Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир 750

Сообщений 91 страница 120 из 204

1

Ограничения:
без ИА, без именных персонажей, без союзников, без укреплений(кроме Эгиды), без флаеров. Играем строго 5 ходов. Игра на пол стола!
Техника: Не более 3х едениц техники в армии. Допускается только одна еденица с общей броней равной 34. Остальная техника с общим показателем брони не выше 32, так же допущен дроп под. Специальное исключение для некрон: абаржа допускается, но за -10 очков теряет свои щиты(это не опция, а обязательное условие).
МК: Не более 1 монстркричи в армии(Тиранидам 2)
2+ броня: Не более 1 отряда с сейвом 2+ (включая и ХаКу)

ФОК: 1хаку, 1-6трупсы, 0-2 хеви, 0-2 фасты, 0-2 элиты (юниты не занимающие место в ФОКе, по прежнему его не занимают)

Миссии:
1. 2 башни
2. килл поинты
3. реликвия
Подсчет очков:
точки = 3 очка
реликвия = 6 очков
вторичные цели = 1 очко
кил поинты = 1 очко
вайпаут = +3 очка к тому что заработал
В конце турнира победит тот, у кого в сумме больше всего очков.

Ростеры приносим в воскресенье в день турнира, так что валидность на вашей совести, НО если оппонент вас уличит в том что какие то юниты не валидны, то против них будет действовать правило "преферед энеми". Либо на усмотрение судьи, если эти правила будут нарушены умышленно.

0

91

Формат маленький, с новичками думаю нас не меньше 8 будет

0

92

Я за половину стола, а не квадрат!

0

93

Ковчег духов и абаржу я так понимаю обоих взять не получится?

0

94

Koc написал(а):

Я за половину стола, а не квадрат!

Да, и будет нас стопятьсот человек в одной комнате, а зная страсть некоторых поорать, то это будет такой шум и гам стоять. Хуже чем в детском саду.

0

95

я тоже за пол стола. но чисто из соображений оптимизации + меня будет сбивать с толку не занятое пространство.
Mishanya, не, не получится. не более одной техники с показателями брони выше 12

0

96

Витя переубедил. Квадрат все же лучше

0

97

Одного перекодировал. ;-)

0

98

Какие нафиг половинки. Мы поставим три стола в главной комнате (1 с 1/3 вместе и 2/3 отдельно, получится длинный прямоугольник, который можно поделить на два квадрата и целый квадрат) и по столу в коридоре и дальней комнате. И шума меньше и дышать есть чем.

0

99

http://s7.uploads.ru/t/BjfOe.jpg
Чтоб было наглядно.

Отредактировано Viktor_Prokopchuk (2014-01-17 22:37:01)

0

100

И как быть если будет 8, 10 человек? не пускать?

0

101

Кшатрий написал(а):

И как быть если будет 8, 10 человек? не пускать?

Я нарисовал схему только для большой комнаты.

0

102

Могу прикрутить голосовалку, раз это так важно))

0

103

Ну вот скаутмувнутся к тебе демоны через пол твоей половинки, будешь тогда голосовалки прикреплять. ;-)

0

104

я за половину стола, и мня не перепрограмить

0

105

нет, буду напоминать оппоненту, что после скаутмува нельзя чаржить))

0

106

В общем ладно, воскресенье - день тестов. Тогда и решим.

0

107

Не ожидал что столы вызовут такие дебаты :)

0

108

Den_Aximand написал(а):

Не ожидал что столы вызовут такие дебаты

Это мир вечной войны и каждый миллиметр территории на счету!

0

109

Кшатрий написал(а):

Техника: Не более 3х едениц техники в армии. Не более одной еденицы техники с броней выше 12 (если показатель лобовой брони равен 14, показатель задней брони должен быть равен 10), не более одного серпента

Зачем уточнение про серпенты? Типо я самый читер и никогда не придерживаюсь регламента?

0

110

GEO написал(а):

Зачем уточнение про серпенты? Типо я самый читер и никогда не придерживаюсь регламента?

По-моему у кого-то повышено ЧСВ. Может это для остальных уточнение. ;-)

0

111

GEO написал(а):

потому что серпент 12 броня :)

0

112

Зачем эта дрочь со столами? Взяли стол разделили на две половины и играем в четвером! И не нуждо демонстрировать свои навыки в игре "тетрис"!

0

113

GEO написал(а):

Зачем эта дрочь со столами? Взяли стол разделили на две половины и играем в четвером! И не нуждо демонстрировать свои навыки в игре "тетрис"!

Пришел Егор и все разрулил. Главное побольше восклицательных знаков.  :crazyfun:

0

114

Я остался при своем мнении, за половинки!

0

115

Koc написал(а):

Я остался при совем мнении, за половинки!

Да мне похуй, хотите толпиться в духоте и галдеже, я не против. На турнир бронирую за собой дальнюю комнату или коридор. :-)

0

116

А вас продует, вы заболеете и умрете. Бугага. :-D

0

117

Витя нытик))  :'(

0

118

Viktor_Prokopchuk написал(а):

Да мне похуй, хотите толпиться в духоте и галдеже, я не против.

Между прочим самый шумный именно ты  :D

0

119

Кшатрий написал(а):

Между прочим самый шумный именно ты

Ой, ну я бы не сказал. Я может и люблю поорать, но в основном я пытаюсь переорать остальных. Например, когда возле соседнего стола когда собирается галдеж. Так что не надо мне тут инкриминировать наибольшую шумность.

0

120

какая разница, что самый шумный? общий звуковой фон от 8ми человек (2 стола пополам = 4 пары) все равно будет больше чем от 4ех человек. и не нужно упоминать об играх 2на2 и 3на3. команда есть команда, а когда у каждого своя игра, шум и неразбериха будут коллосальными

0