Не мне учить Мишу играть некронами.
Для нормальных Тиранидов формат не подходящий :/ собрать что-то опасное на 1000 не получилось.
Ну я не хочу учить отца ебаться, но я бы взял по-минимуму некрон+имотек и много тиранид под ночью
Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Парный Турнир "Last Stand" Регистрация + Обсуждение
Не мне учить Мишу играть некронами.
Для нормальных Тиранидов формат не подходящий :/ собрать что-то опасное на 1000 не получилось.
Ну я не хочу учить отца ебаться, но я бы взял по-минимуму некрон+имотек и много тиранид под ночью
Аутарх насколько помню, максимально похож на аутарха, как то с крылышками?
Собака похожа на собаку???
А крылья - это которые ты на картинке только что увидел, так это варгир Swooping Hawk Wings!!!
Не только. Например твои собачки кхорна тоже каунт эс.
Аутарх это парень который понял смысл жизни и может закачиваться как любой аспектный воин. То есть любой экзарх=аутрах
Принимается, главное что бы он отличался от обычных экзархов хоть как то.
Принимается, ноавное что бы он отличался от обычных экзархов хоть как то.
Он просто может одеть крылья хавка+шлем скорпиона. Но он может одеть и фул скорпион
Просто нужно, что бы Миша переслал ростер Косу, в котором имморталы заменены на варриоров. Там остается 40 очков. Эти очки могут быть потрачены на увеличение количества варриоров, либо на покупку каких либо опций к имеющимся отрядам. Добирать новые модели в армию нельзя.
а именные парни? это, блин, критично. меня, блин, жаба душит. че за фигня
Да никто не заставляет тебя покупать! Я вообще всегда был лоялен к адекватной проксе!
Вы изначально знали что Тучин и прокся это два сапога пара, просто это все придет к тому что туринир тупо соврется
Не хочу влазить в "бурные" обсуждения ростеров, но что всетаки с призами решили?
мне просто интересно .. темболее народ тут специально юнитов новых покупает для турнира, а призов нет!
у меня есть 3 модели, которыми я могу запроксить имотеха:
вродеиз всех больше всего похож, но не визивиг
и еще двое:
оригинал выглядит так
принципиально отказываюсь успевать покупать к турниру
Есть третий вариант, оба миши используют прокси, Миша Флай именных, Миша Тучин имморталов. Всех устраивает?
Да никто не заставляет тебя покупать! Я вообще всегда был лоялен к адекватной проксе!
да как бы собирался, все таки перед остальными не красиво. у всех все по честному. я разве самый хитрождопый? может я сейчас не правильно вою, но меня именно задело. разрешили блин участвовать в турнире с небольшой проксей
Тучин имморталов и именных)
Я тоже за третий варинат, вообще главное что бы выделялся и не был бумагой
Есть третий вариант, оба миши используют прокси, Миша Флай именных, Миша Тучин имморталов. Всех устраивает?
нет. я уже завелся. остальным разрешение прокси как мертвому припарка, у них и так все валидно. че им терпеть такую хрень? я не согласен, чтоб мне разрешали проксю, потому что я вою. и я не хочу срывать турнир. а миша поступил очень по хамски
Миша воеш и правда только ты, даже помню когда у ЛДС обвалился инет и был сёр в контакте, ты влез туда с какой-то фигней... По поводу того что я буду проксить все знали или догадывались Складывается ощущение что тебе нравится наводить хаос, если не хотели, чтоб я проксил, сказали б сразу, а не после того как выложили ростеры...
Я конечно извеняюсь, но организация, че то, говно
есть вариант попросить для тучина модельки у новых некронов (Миши и Мотора), если они дадут их погонять ..
и вопрос может сразу решится с проксей..!
Где организатор, почему он споры не разруливает?
У них кстати и задрех есть и обирон.
я тебе на работе подробно объясню причину своего негодования
Я конечно извеняюсь, но организация, че то, говно
Тебе, умнику, передать организаторство?
Миша воеш и правда только ты, даже помню когда у ЛДС обвалился инет и был сёр в контакте, ты влез туда с какой-то фигней... По поводу того что я буду проксить все знали или догадывались Складывается ощущение что тебе нравится наводить хаос, если не хотели, чтоб я проксил, сказали б сразу, а не после того как выложили ростеры...
Миша, ты читал оглавление темы с игровыми моментами? По поводу прокси там написано: Прокси разрешено, но о том, что какая модель будет заменена или использоваться, желательно написать в теме.
Тут где то написано о том, что проксить целые отряды и причем без допуска на то? Тебе проксить таким образом никто права не давал, изначально вопрос стоял в криптеках. Какие твои действия на данный момент? Докупаешь? Одалживаешь? Используешь варриоров?
Прокси разрешено, но о том, что какая модель будет заменена или использоваться, желательно написать в теме.
Я не вижу сдесь ограничений в количестве "моделей"! И желательно - никого ни к чему не обязывает!
Так что не вижу на чем основывается твоё негодование!
2 GEO
соседняя тема:
на 1000 даже я соберусь почти без прокси, только 5 моделек не хватает((((
именно 5 криптеков не хватает
тоесть вот то что у миши в ростере, это "почти без прокси, только 5 криптеков не хватает"?
Ну претензия которая выше изложена была не такой, я по ней отвечал!
А то что Миша обещал одно, а вышло другое это ж второй вопрос и, кстати, не противоречащий
Прокси разрешено, но о том, что какая модель будет заменена или использоваться, желательно написать в теме.
о как
ребят а может хватит уже "мандить" друг друга?
всетаки не на корову играете, просто турнир .. пусть уже Тучин спокойно играет ..
Тебе, умнику, передать организаторство?
Переходим на личности? Я придумал алгоритм подсчета очков, а ты?
Я не вижу сдесь ограничений в количестве "моделей"! И желательно - никого ни к чему не обязывает!
Так что не вижу на чем основывается твоё негодование!
Тем не менее большая часть людей максимально избежало прокси и более того, старается следовать визивигу. Так же, я думаю ясна позиция комьюнити, играть турниры без прокси. Или мне только одному кажется, что прокси по максимальной возможности на турнирах быть не должно? Если написано, что желательно написать в теме о замене, то это то и значит, что нужно написать об этом. Иначе это повод взять армию из картона или отыгрывать тиранидами демонов.
Переходим на личности? Я придумал алгоритм подсчета очков, а ты?
Что плохого в том, что ты умник, вон и алгоритм придумал, но организация говно. Флуд флудом, но разве вольное прокси на турнире должно без должной на то причины допускаться?
На то и турнир бесплатный что мне разрешили прокси. Если принципиально то могу заменить иморталов на вариоров, а с лордами увы докупить пока нет возможности...
Что-то, Серёжа, ты некоторые слова хочешь перекрутить в свою пользу, как в правилах, так и тут!
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Парный Турнир "Last Stand" Регистрация + Обсуждение