Итак, сегодня первая кровь за Тау.
Ростер был собран из того что было + небольшая прокся =)
Немного по юнитам:
Коммандер с дрон-сквадроном. 2 плазмы-рапиды (S6 SP2) и ведро S5 AP5 карабинов. Не часто находятся для них достойные цели. В ХтХ могут завязнуть надолго и бесполезно. Видать не добегали до них хорошие бойцы.
Кризис-команда. С мельтами. Против некронов вообще не в тему. AP3 - оказалось маловато. Но против техники даже что-то могут.
Стелс-команда. Отряд троллей Могут даже пострелять и полезен маяк для дипстрайка без скатера.
Фаервариоры - просто пехота. Очень туго с перемещениями. Фиша им не помешала бы. Миссии на точки совсем плохо. Но неплохо стреляют, особенно если кто-то окажется поблизости для рапиды .
Бродсайд - как-то мало себя показывал. Все время ставил я его в неудобное место. Зря я взял ему закачку для овервотча - от него все равно все держатся подальше. Интерсептор ем нужен
Скайрей - играть в одну машину очень уныло. Собирает в себя всю стрельбу-антитанк в первый же ход. Ракеты я использовал плохо, жадничал. Маркеры хоть иногда клал.
Очень нужны маркеры. Без маркеров совсем не торт. В следующий раз постараюсь учесть.