Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » PayPal кто поможет?

PayPal кто поможет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят есть у кого счет в PayPal?
И может кто нибуть перекинуть 10$ на другой PayPal счет.
Я деньгу наличкой отдам сразу, могу на перед дать.

У меня почемуто в палке, не хочет карточку мою принимать, хотя стим нормально её кушает ((

0

2

Помог бы, но та же хрень, вечная верификация карточки. Обидно, специально заводил мастеркард.

Отредактировано Shirrick (2013-04-10 22:04:40)

0

3

Koc
PayPal не работает с кодом CVV2
чтобы платеж прошел надо обратиться в свой банк и попросить временно отключить проверку по этому коду. В случае Аваля - звонок на бесплатный номер. Других не знаю.

0

4

Открыл в Привате интернет карту, не знаю что за хрень, но попробую её привязать к PayPal
в тех.поддержке Привата сказали что она точно должна работать)

0

5

у меня именно приват на пейпал и работало все ок, но приват давно не пополнял.

0

6

ну вроде разобрался, только пришлось открывать 2 карты в Привате.
первую открыл из-за незнания в USD, а оказывается что PayPal снимает в UAH и потом по своему курсу переводит в нужную валюту.

Короче без бутылки не разобраться))

0

7

если будешь платить через палку в баксах не забудь отключить авто конвертацию.
там есть такое трололо, платишь юсд, а палка конвертит их в гривны (т.к ты из украины), а потом назад в USD, разумеется откусывая львиный процент за конвертацию.

Отредактировано Harik (2013-04-12 07:10:20)

0

8

А мою приватовскую карту не хавает ни стим ни гуглмаркет ( я уже и с банком ругался, и виртуальную карту в долларах открывал - пофиг. Разочаровался я во всех этих платежных системах!

0

9

Harik написал(а):

если будешь платить через палку в баксах не забудь отключить авто конвертацию.
там есть такое трололо, платишь юсд, а палка конвертит их в гривны (т.к ты из украины), а потом назад в USD, разумеется откусывая львиный процент за конвертацию.

Вот на этом я и попался, пришлось еще 1 карту, только в гривне открывать..

Ты в это ВС будиш в клубе?

0

10

буду.

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » PayPal кто поможет?