Хай. Кто не в курсе я тот самый нуб который был в прошлый рас в клубе (Артем). Решение о вливании в ваши стройные, или не очень, ряды еще в процессе. Однако как многие уже догадались по названию темы необходима помощь в создании первой деки. Покупка стартового набора что то не прельщает, хотя с базовой проксей я и приду после завтра.
Пока моя фантазия дошла до черно-белой деки основанной на существах с "Цепью жизни"(типа "child of night" и "ajanis sunstriker"), однако с спелами и артефактами вообще глухо к данной стратегии, да и совет по жизнеспособности деки не помешал бы. Так же считаю интересным стратегию синей деки основанной на отправлении карт противника на кладбище(типа карт "Лепка сознания"), хотя пока даже не пытался собирать синюю деку.
Ну это то что я надумал, а теперь хотелось бы что бы кто то воплотил мои фантазии уже в конкретные деки. Принимаются так же любые советы и критика моих скудных идей в билдостроении.
Стоимость колоды должна быть в пределах стоимости базовой(150-170грн), так же если решусь вляпаться в это занятие нужна будет помощь в поисках карт для деки к которой душа ляжет.
Аттракцион невиданной наглости закончился