fly написал(а):для ИГ Орки, Хаос, Эльдары и Тау сравнимы с Серыми Рыцарями (Grudging Allies)
ИМХО, грейнайтов боятся и ненавидят потому что те непредсказуемы и фанатичны. Хотя я бэк не пишу(и слава Б-гу, а то б я получше Мэта Варда загнул).
fly написал(а):Я думаю, Егор тоже скорее возьмет второго фарсира, чем моего Псайкер примарис
Это вопрос Егора - у него и так отличная расписка.
Но эти спорные правида на союзников позволят, например, сделать полноценную армию ГеВеса (люди, завербованные Тау) или Диггеров (люди, кентующиеся с орками), или хаоситов с демонами и сектантами. Или вернуть к жизни настоящих, бэковых Железных воинов с василисками и спейсвульфов с леманрассами(которые они могли брать во второй редакции, и может даже в третьей). И блэк темпларов с чаптер сервами, которые всегда были у них везде, кроме последнего кодекса. Можно будет законвертить лутазов с лазкеннонами и плазмаганами.
Я не говорю что это всем нужно. Но это добавит разнообразия и сменит большинство архетипов (5 моряков, разор, мельтаган, фист, умножить на стопятьсот раз;атерми в лендрейдере - брать пока не кончатся очки). Мы увидим больше разнообразных армий. Некоторая их часть будет состоять из Драйго+паладинов с гидрами, но паверлюди будут паверить всё равно, а хоббиистам ГВ развязало руки.
Отредактировано Shirrick (2012-06-26 15:39:40)