Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Какой бы вы хотели играть следующий драфт? (октябрь-ноябрь 2007)

Какой бы вы хотели играть следующий драфт? (октябрь-ноябрь 2007)

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

На каком наборе сетов вы хотели бы сыграть драфт?
Лорвин - Лорвин - Лорвин

0% - 0
10 ред. - 10 ред. - 10 ред.

16% - 1
Спираль - Хаос - Взгляд

33% - 2
Спираль - Спираль - Спираль

16% - 1
Равника - Гильдпакт - Диссеншен

0% - 0
9 ред. - 9 ред. - 9 ред.

0% - 0
Своя комбинация из вышеперечисленного

0% - 0
Еще более старые редакции

33% - 2
Голосов: 6

1

Прошу высказываться. Я голосую за Спираль.

ЗЫ. Колдснап не включаю в опрос, поскольку его нет в наличии.

0

2

Очень интересно - а как можно сыграть драфт на ещё более старых редакция(хотя я проголосовал именно за этот вариант:)?

0

3

Rokill написал(а):

Очень интересно - а как можно сыграть драфт на ещё более старых редакция

Ну, вон в Днепропетровске же как-то играют... Где они берут бустера Камигавы/Мирродина/Легионов/Одиссеи/итд это вопрос конечно интересный... А вообще я даже не предполагал, что кого-то заинтересует этот пункт, внес его в опрос больше для формы... Клубмейкеру нашему это конечно повод для раздумий... Но посмотрим, что еще другие игроки скажут...

0

4

Я хотел бы Взгляд-Взгляд-Взгляд, хотя если честно то мне пока все равно, с удовольствием сыграю на десятке или Лорвине.
P.S. Все равно это не пофиг, а мне будет одинаково в кайф и так и эдак.

0

5

andry написал(а):

Я хотел бы Взгляд-Взгляд-Взгляд

Если не секрет, что такого особенного во Взгляде? По моему личному впечатлению, блок Спирали шел по нисходящей - Спираль была самой интересной, Хаос уже намутили, а Взгляд так вообще бредовый. Хотя я не имею ничего против сыграть драфт на полном блоке Спирали. Или на Десятке. А вот на Лорвине не хотелось бы - после пререлиза и релиза уже наступает насыщение, и хорошо бы устроить передышку, взять что-нибудь более другое.

ЗЫ. Будем считать, что Андрей проголосовал за "свою комбинацию из вышеперечисленного". Из активных участников форума еще Саша и Артур не высказались...

0

6

Собственно я  отдал свой голос за ТС-блок
Драфты на еще более поздних редакциях - интересная идея, если получит поддержку у игроков, будем организовывать.

Во Взгляде очень много сильных карт, те же  пакты за 0 ман или рарные земли не говоря о легенде нашего времени   Тармогойфе :)

0

7

Тармо у меня есть один для коллекции, а больше мне и не нужно :)

И если народу так интересно, я тоже поддерживаю вариант полного блока Спирали.

0

8

Я за полный блок СПирали. там можно неплохие комбы собрать со всего блока. ну и на полнйо спирали тож можно - там полно отличных раров и шифтедов.

0

9

И всё-таки Лорвин полный отстой,  или мне не понравилась техника, или дизайн редакции не к чёрту, то ли я вообще Магию разлюбил.  Но после того как все единогласно проголосовали за драфт на Спирали, в последнем предположении я стал серьезно сомневаться.
:/
Неужели я прав – Лорвин не взлетел.
:/

0

10

Лорвин очень комбовый сет... в чем и сложность.
В Днепропетровске на Спираль никого не соберешь... Если что куплю Термагойфов и Horizon Canopy.

Хотя и Днепру и Запорожью (по сведению от Парнаса) - сет понравился. Очень синергичен и подвижен.

0

11

Нет, Лорвин прикольный сет. И я готов на нем играть. Только чуть попозже. Как я уже писал, играть несколько лимитедов подряд на одном и том же сете - надоедает. К тому же в лимитеде Лорвин не так интересен - поскольку это комбовый сет, Лорвином лучше играть в констрактеде, где можно составить оч-чень интересные колоды. Но опять-таки, чтобы играть констрактед, надо прежде сыграть несколько драфтов, чтобы распробовать что к чему, и поднабраться карточек, из которых можно составить что-то путевое.

0

12

:D  :O  ;)
Полностью согласен с Dauphin, даже добавлю что сет Лорвин очень напоминает Coldsnap. Играть лимитеды на нём не интересно а карты из него незаменимы в 60% топовых дек.

0

13

А помоему как раз Лорвин это драфтовый сет.

только на нем можно собрать нормальную играющюю комбовую колоду даже на драфте.
я собрал прикольных фей и мощных гигантов. но против быстрых гоблинов Макса медленные гиганты не взлетели 8(

0

14

Всётаки батько Артур Станиславович в чемто прав, благодаря рассам, можно собрать и обжечь. Но для этого нужно как минимум знать весь сет на изусть! И есть один большой бок! Кагда дроваеш рарного эльфа из первого бустера, и потом ни одного нармального эльфа через тебя не проходит. И на оборот надровал тучу приятнах гоблинов-камонав, и не одного гоблина-рара, и 'звезда' тебе на игре. Вобщем, тоже и на Силите.

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Какой бы вы хотели играть следующий драфт? (октябрь-ноябрь 2007)