Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » А не померятся ли силушкой богатырской?)

А не померятся ли силушкой богатырской?)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажу вам честно у меня есть большое желание когда мы поднакопим денег на следующий драфт (не релизный, а тот что будет после него), проводить его не у нас в тесном семейном кругу, а мотнуть куда нибудь к коллегам волшебникам. В харьков или Донецк к примеру. Так чтоб и не далеко, и не очень дорого, и не надо было ночлег искать.
Заодно и познакомимся, картами поменяемся, пива попьем, посмотрим на магию в другом городе. Вы правда видили,  но я то нет :rolleyes:
Знаю что это поднимет цену турнира в 2 раза, но ведь будет здорово.

0

2

andry написал(а):

а мотнуть куда нибудь к коллегам волшебникам. В харьков или Донецк к примеру.

Можно мотнуть к коллегам волшебникам и в Красный Луч. :)

0

3

Боюсь что пока мы раскачаемся на следующий драфт, погода будет уже далеко не оптимальная. Ладно бы еще в Донецк, но что-то в Донецке последнее время с Магией совсем худо, так что ехать только в Харьков или Днепр. Вобщем, на меня рассчитывать не стоит.
А вот может будет у нас приличное помещение, мы тогда мы могли бы донеччан к себе пригласить - хоть на драфт, хоть на констрактед, санкционировать турнир теперь для нас не проблема.

0

4

Что Днепр что Харьков - это 2 ночи в пути и день в чужом городе. еще вопрос успеет ли драфт закончитца до того времени чтоб успеть на обратный вечернйи поезд.. единсвенный вариант поехать в Донецк или пригласить донецких к себе

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » А не померятся ли силушкой богатырской?)