Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Вот такой вот прикол

Вот такой вот прикол

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

сегодня жена показала ссылку на форум. Оказывается мы не единственные в этом городе. только никакой конкретики в сообщениях на топе, а группа в контакте - рекламная доска для нухи. вот мне интересно, это ребята хорошо шифруются, или это утка?

0

2

Фу, секта задротов какая-то :)
Если серьёзно, последнее сообщение 3 года назад было. Если и было что-то, то разбежались уже. Вот актуальный клуб, люди действительно играют, только не совсем в то что большинству из нас интересно. У них упор на манчкинов всяких, каркассон, эволюцию и т.д.
http://vkontakte.ru/club33206264

0

3

Меня как-то не удивляет существование подобных сообществ -)
Другое дело что они не особо публичные.

0

4

Вот таких людей и надо бы к нам, т.с. повышение лвла

0

5

мишка да таких компаний по городу десятки.. все играю в разные настолки и прочии "мозговынос" ..
Еще в старом клубе у меня покупали левые люди около 10 разных настолок + Гуров продал больше 50 настолок в Луганск .. и это не считая того что можно еще в инет-магазинах купить..

НО это все небольшое комьюнити друзей, которые играю сугубо дома и под пивас или "другие весчи", я думаю некоторые люди меня поймут)))
Так что мы им не интересны!

Отредактировано Koc (2012-01-03 00:21:55)

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Вот такой вот прикол