11 декабря - второй этап турнира. констрактед с бан листом екстендеда, ограничений по редкоста карт нет. прокся без ограничений. условие к колоде: отсутствует. условия участия и стоимость: : 30 грн для членов клуба, 40 грн + разовая оплата за посещение для не членов клуба. в призах пол бустера на учасника.
конец регистрации 11.12.11 в 13:00, начало турнира в тот же день в 13:15. подготовить дек листы в формате:
[ФИО/Никнейм участника]
земли:
[название карты на английском] - [количесвто экземпляров]
[общее количесвто экземпляров]
существа
другие заклинания
сайд
особые пожелания от организатора: то что турнир начинается в 13:15 не означает, что можно приходить в 13:05 и показывать деклист с сайдом в 16 карт, так же формат 1.х (он же Extended, он же Расширенный) не означает, что можно класть в колоду карты с шестой базовой, не переиздававшиеся с апреля 1999ого года, по причине: "у них красивая рамка, да и вообще карта клевая, да я так всю колоду поломаю, если выкину эту карту, а посмотри, тут с одного издания две одинаковые карты с разными артами". Я ведь все равно заставлю карту выложить.
И так, кто желает принять участие? желательно отписаться, чтобы я знал, сколько призов необходимо на турнир