чек лист это список вскрытых карт?
Стандартные чеклисты - что такое, где взять
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-09-25 18:11:17
Это список, где каждый пишет состав колоды, сайдборда(там надо писать сколько каких карт, например 10 Mountain и т.д...) Там есть список всех карт Лорвина, где надо ставить кол-во карт(какие есть). Я же правильно сказал, Юра?
Поделиться32007-09-26 11:25:46
Вобщем правильно вы оба понимаете.
Чек-лист - это список вскрытых карт, плюс указываешь, сколько каких карт у тебя мейндек.
Все это на стандартном бланке, так что названия карт переписывать не надо.
Поделиться42007-09-26 21:03:54
Что то мне подсказывает что мы не успеем нарыть русский чек лист.
Поделиться52007-09-27 13:59:38
Что то мне подсказывает что мы не успеем нарыть русский чек лист.
Да уж, блин. Рыть-то собственно ничего не надо, достаточно знать где выкладываются чеклисты для официальных лиц. Раньше перед каждым новым сетом у меня всегда в четверг уже был и английский, и русский чеклисты. Сейчас я не могу скачать даже английский - нету у Визардов на сайте! Просто мрак. Русский обещают выложить сегодня в течение дня, но мне уже некогда ждать. Придется и завтра тащиться на работу, только чтобы напечатать чеклисты...
Поделиться62007-09-28 13:35:02
Вот ведь невезуха, русского чеклиста до сих пор нет. Я конечно распечатал английские, но вряд ли мы сможем ими воспользоваться.
Хотя нет, зря я на Визардов гнал - оказывается, русский чеклист мне на мыло выслали. Хотя он какой-то не совсем доделаный, но пользоваться можно - так что будем играть с чеклистами!
Отредактировано Dauphin (2007-09-28 14:31:16)
Поделиться72007-09-28 17:21:04
Славно
Поделиться82007-09-28 18:05:05
Удачной игры! Великих побед!
Поделиться92007-10-01 03:30:29
Насколько я понял мы заполняли чек листы лиш для того, что бы преблизить устовия к "реально-боевым"? (поясню, я не против их заполнеиня и в дальнейшем) Или же будет производится еще какая-то работа по ним?
Поделиться102007-10-02 14:07:49
Насколько я понял мы заполняли чек листы лиш для того, что бы преблизить устовия к "реально-боевым"?
Значит да, я просто хотел чтобы мы привыкали к порядку. По заполненным чеклистам можно бы сейчас конечно выписать сейчас кто какой декой играл, чтобы все посмотрели. Только по русским названиям хрен поймешь, что там за карты - я пытался состыковать с английским списком, плюнул и бросил. Вы помните, как мы над этими названиями смеялись, когда вскрывали бустера.
А вообще чеклисты не просто положено заполнять, на солидных турнирах судьи еще обязательно проводят выборочную проверку. И за неправильно заполненный чеклист или несоответствие деки чеклисту есть весьма сурьезные наказания. А еще на высокоуровневых турнирах есть такая обязательная процедура, как дексвоп. Вскрывает бустера и переписывает их один человек, а потом весь комплект передается другому человеку, который составляет из этих карт деку и играет ей. А первый человек получает комплект для игры от кого-то другого. Странная система, но это позволяет исключить подтасовку карт.
Кстати, есть уже нормально оформленный русский чеклист Лорвина - кто хочет, можете скачать:
http://www.mymagic.ru/files/185/MTGLRW_checklist_RU.pdf
Поделиться112007-10-15 08:36:03
Чеклисты это во первых утомительно во вторых занимает массу времени....
мне не понравилось их заполнять.
+ только 1- можно глянуть что кому хорошего пришло после турнир аи не листать пачки карт