Часть форума "Обсуждение" пустует. Вот я и решил спросить всех учасников форума - "Зачем ты играешь в Magic?".
Очень интерестно узнать. Ведь Magic некоторым нравится по части колодостроения, у кого-то интерес (может быть) к колекционированию карт у кого-то к самой игре... Можно долго продолжать...
Всё! Жду ответов!
Зачем ты играешь в Magic?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-20 13:43:48
Поделиться22007-09-20 19:15:09
Нравится стратегическая часть Магика , если утром не получу своей дозы "стратежности" в MWS то тогда на работу в Astral II играю что бы "ломку" снять )))
Поделиться32007-09-21 07:44:13
Как мы вчера на собрании говорили, у каждого свой интерес. Кому-то нравится играть. Кому-то - составлять деки. Лично меня больше привлекает коллекционная составляющая. Мне интересны фойловые карты, и карты с альтернативными текстом/иллюстрациями. Мне хочется собрать фуллсет каждого блока, вот. А еще меня в отличие от большинства привлекает официальная сторона - турниры, рейтинги. А вот сам процесс игры меня по большому счету не очень волнует, мне пофиг - выигрываю я, проигрываю - лишь бы рейтинг шел...
Поделиться42007-09-21 16:56:42
Мне интересн процесс игры - общение, составление колод, игыр фор фан. ну и турнирные игры тожы