Так как майская тема немного не актуальна, стартую Июньскую (во время )
19.06.2011 будут:
1. Помидоров
2. Harik
3. Rayne
4. Revan
5. St.IRoD
6. ВЕТЕР
Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Июнь 2011
Так как майская тема немного не актуальна, стартую Июньскую (во время )
19.06.2011 будут:
1. Помидоров
2. Harik
3. Rayne
4. Revan
5. St.IRoD
6. ВЕТЕР
Сыпасибо Все время забываю
Я очень постараюсь быть.
Я в воскресенье внезапно буду с вами.
Моя будет в воскресенье...
буду, скорее всего.
наота приезжает утром в воскресенье и в зависимости от настроения будет/не будет 50 на 50.
Моя будет в воскресенье...
Твоя умственно деградировала до моя уровня? Хырррр....
Пока обещать ничего не буду, но постараюсь завтра быть.
по драфтам пока ничего не намечается?
по драфтам пока ничего не намечается?
Как тебе сказать... я пока не берусь эти заниматься по причине трудногпрогнозируемости моих летних клубных появлений, хотя они происходят и чаще, чем я планировал. В принципе ты можешь наметить драфт и сам, за что тебе будет честь, хвала и всеобщее благоговение. Со сбором денег я помогу, в том смысле, что мне их можно будет занести домой и я запишу сдавших, а на прочее себя не обещаю.
Варианта два:
Драфт на полноценных бустерах (35-40 гривен за бустер). Заказывать Косу (кстати, он собирается в это воскресенье порадовать нас своим присутствием)
Драфт на репаках заказывать на буях (15 гривен за бустер), у которых они, наконец, появились.
В обоих случаях последний срок сдачи денег стоит делать за две недели до драфта, а не за неделю, ибо, как показывает опыт, с отправкой репаков буи возятся чуть дольше, чем с отправкой поштучных карт, а Коса с постоянством, достойным лучшего применения, опрокидывает Гуров.
Отредактировано Помидоров-Убийцын (2011-06-25 14:09:53)
если мну в воскресение разбудит кто нибуть часиков в 10-11 .. то я приеду..
Koc
Ну, звякну, че...
Ябуду сегодня.
По поводу драфта - я за, только 7го июля уезжаю на пару недель, так что смогу участвовать если он будет в конце июля или позже.
Я буду.
жду воскресенья для игры. буду, даже в дождь
Я буду
я тоже буду 3,07
Пока трое. Если до 18:00 никто больше не выразит горячего желания, сбор отменяется.
Я Косу звонил, он собирается приехать.
Naota
Разбуди его только....
Значит, четверо. Это получается по 15 с носа за помещение. Вы согласны?
Собираемся.
И я тоже.
Я буду.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Июнь 2011