Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летний режим

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Камрады, в последнее вокресенье на турнир едва-едва приползло три человека, и те больные. Насколько я понимаю, летом эта ситуация будет повторяться часто. Поэтому отныне на лето вводится перекличка на форуме — в теме с расписанием турниров на текущий месяц. Набираем четверых — играем. Не набираем — не играем. Изголодавшиеся по игре по причине тотальной неявки могут ходить друг к другу (в частности, ко мне) в гости поиграть фаново.

ЗЫ При этом отписываться нужно до 18:00 субботы.

Отредактировано Помидоров-Убийцын (2011-05-24 08:55:35)

0

2

на ДГ я не пришел из-за отсутствия колоды =(
Теперь что-то похожее на колоду имеется и я готов принимать участие и в недрафтовых турнирах.

0

3

Naota
ДГ и не состоялся из-за отсутствия людей. Вывод о том, что он не состоится легко было сделать по недостаточному количеству людей, подавших заявки.

Вообще же я имел в виду делать заявки на конкретное воскресенье каждый раз. Потому что при летнем поголовье нас будет мало. ...и да, те, кто не знает как добраться до "Холодильника", связывайтесь со мной или другими игроками, которые там уже бывали, чтобы мы вас встретили и проводили. А то когда за 5 минут до начала выясняется, что боец заблудился, это фигня.

0

4

Я не против поиграть 5 июня.
Я с удовольствием приму участие в драфте на Эльдрази. Ну или в любом другом драфте.

0