Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Расписание турниров на май 2011

Расписание турниров на май 2011

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Граждане, напоминаю желающим играть драфт 15 мая, что у вас есть еще два дня на то, чтобы сдать деньги. Ваш К. О.

0

32

Если сегодня достаточное количество не сдаст на драфт, то он будет перенесен на неделю?

0

33

Naota написал(а):

Если сегодня достаточное количество не сдаст на драфт, то он будет перенесен на неделю?

Скорей всего, да. Или на две. Будем посмотреть и спрашивать народ.

0

34

Если на две - то меня не будет, и это пичалька, по крайней мере для меня.

0

35

По той причине, как всеми горячо желавшими играть драфт деньги сданы не были, он отменяется. Более того, 15 мая турнира не будет вообще за отсутствием помещения (байкеры выразили твердое намерение умирать от похмелья в этот день, поскольку 14 мая у них намечается открытие сезона). Я, простите, во первых задолбался, во вторых не собираюсь в выходные в хорошую погоду торчать дома (и постараюсь вообще не быть в городе) и к себе не пущу.

Далее у нас два варианта развития событий.

1. В течение еще недели (то есть, до 12 мая) еще хотя бы два человека приносят мне деньги, и вы (я передумал) играете драфт 22 мая в "Холодильнике".
2. Те, кто уже сдал деньги, не могут играть 22 мая и забирают свои взносы (или не сдавшие так и не раздупляются), в итоге мы не набираем потребного поголовья в 6 человек. Об отказе в этом случае прошу сообщить до 12 мая. В этом разе 22 мая мы играем двухголового, как и собирались. А драфт откладывается до лучших времен, когда люди наберутся сил, преодолеют проклятый авитаминоз и смогут донести деньги.

Всем чмоке в этом чате!

0

36

В Москве можно купить бустеры Эльдрази по 89руб (~25грн) ссылка Или играть драфт на старых сетах еретично? =)

0

37

Naota написал(а):

Или играть драфт на старых сетах еретично?

Не, не еретично.

0

38

Это я как бы намекаю, что не против сыграть драфт на эльдрази. Может быть наберется людей...

0

39

Naota Люди набираются без проблем. Деньги вот что-то не несут.

0

40

Обстоятельства у меня сложились таким образом, что я пас... До июня точно пас.

0

41

22 мая драфта не будет. Те, кто сдал деньги, могут забрать их на ближайшем турнире или раньше. В последнем случае нужно предварительно созвониться со мной. Можно оставить, в надежде, что в июне мы все-таки раздуплимся. Вместо драфта назначаю двухголовый, если набираем 6 человек. Напоминаю, что на него необходимо регистрироваться предварительно в этой теме. Завтра меня в городе не будет.

Отредактировано Помидоров-Убийцын (2011-05-12 21:42:39)

0

42

Up! Напоминаю, что на двухголового в это воскресенье следует регистрироваться.

0

43

Как-то не густо людей зарегистрировалось на Двухголового :/

0

44

А кто-то вообще регистрировался?

1. Rayne
2. Revan
3. Помидоров
4. Shootnik
5.
6.

0

45

Naota
В течение недели планы у людей будут уточняться, так что все бегом и не будут.
Rayne
Мну играть ДГ.

0

46

А бить сильно будете если зарегистрируюсь и не приду? :) Вообще 90% что буду, ну и ДГ я турнирного не играл не разу, так что хочу.
смысл, кстати, в регистрации? покупать не надо ничего, собралось достаточно - ДГ, не собралось - констрактед.

Можно оставить, в надежде, что в июне мы все-таки раздуплимся.

А вдруг? Не сдали то самые активные ;) глядишь надумают все таки.

0

47

Чтой-то у нас ВЕТЕР молчит )))

0

48

Rayne написал(а):

Чтой-то у нас ВЕТЕР молчит )))

Дык грозы прошли.

0

49

Я так же буду на ДГ

0

50

Господа, сбор в 12 в байк-клубе "Холодильник".

Кто не знает, расположение смотрим здесь.

Как говорят господа байкеры - "Вэлкам!" )))

0

51

Я бы с удовольствием поучаствовал в играх 29 мая, если они будут.

0

52

Угумсь. Моя тоже быть 29. Ну? Исчо двое!

0

53

29-го готов играть

И ещё ))) Хватит говорить о смерти МТГ в Луганске. По-моему наоборот. и да, поддерживаю регистрацию на каждое воскресение !!!!

Отредактировано BETEP (2011-05-26 15:11:21)

0

54

ОК. Собираемся втроем на "Холодильнике". Если приползает четвертый, играем с призами.

0

55

я не могу обещать, но хочу приползти)

0

56

Попробуем вдвоём с Ксо приползти. А то давнёхонько ничего не играли уже. :)

0

57

Надо же... стоило нашипеть, что щас как все прикроем, и все заверте...

0

58

вопрос, а Холодильник знает что мы прийдём ???

0

59

BETEP
Да.

0

60

Меня завтра не будет.

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Расписание турниров на май 2011