Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Расписание турниров на апрель

Расписание турниров на апрель

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

3 апреля — драфт "Осады Мирродина" — отменено, перенесен на 17 апреля. Спасибо Гурову! Прошу заново подать заявки.
10 апреля — констрактед
17 апреля — драфт "Осады Мирродина"
1. ВЕТЕР
2. ShootNik
3. Rayne
4. Harik
5. Naota
6. Revan
7. Помидоров
8. Возможно, Кос

24 апреля —  двухголовый гигант (четное количество участников, предварительная регистрация в этой теме)

1. Помидоров.

Отредактировано Помидоров-Убийцын (2011-04-13 15:53:22)

0

2

Uр! Внимание! Изменения в расписании.

0

3

Народ, есть предложение 10 апреля сыграть двухголового вместо констрактеда. Отпишитесь, пожалуйста, кто готов.

0

4

Помидоров
предлагаю по готовности за день или 2 ))

0

5

Помидоров написал(а):

драфт "Осады Мирродина" — отменено

пиздец... эээ, я испытываю негодование. хотя и не играю

0

6

Сие тем более желательно, что репаков на следующую неделю не осталось, а после 17-го они уже точно будут.

0

7

BETEP написал(а):

предлагаю по готовности за день или 2 ))

Ок, тогда пишу на 10-е двухголового. Регистрация открыта. Если не набираем людей, то констрактед.

0

8

Регистрация открыта.

Видимо, раз никто не регистрируется, будет констрактед. Навсяк случай скажу что буду завтра.

0

9

Я тоже.

0

10

Ну, вы вовремя раздуплились. В общем, если завтра в 12:10 будет четное число игроков более четырех, дружно желающих двухголового, тогда...

0

11

На всякий случай скажу, что меня не будет завтра.

0

12

Редеют, редеют ряды кровавой секты...

0

13

Помидоров-Убийцын
Не редеют, нечего тут... Деструктивно мыслить.

0

14

Rayne
Не дерзи, дочь моя. Епитимью наложу.

0

15

я буду завтра )))

0

16

Помидоров-Убийцын
Хотелось бы мне на это посмотреть :D

А про драфт никаких вестей?

0

17

Rayne написал(а):

А про драфт никаких вестей

А каких тебе вестей. Бустеры уже лежат у меня. 17-го в 12:00 играем.

0

18

Граждане, 24 апреля у нас намечается двухголовый гигант. В связи со всяческими переносами в расписании, считаю не лишним об этом напомнить.  И о необходимости предварительной регистрации на него тоже.

0

19

а я напомню что 24 апреля, Пасха .. поэтому врядле кто будет играть..  думаю лучше будет в субботу отыграть

0

20

Кстати, да. Как насчет субботы, граждане?

0

21

Я за субботу (скорее всего буду, но точнее отпишусь в чт-пт), потому что в воскресенье точно не получится.

0

22

Народ, шибко убедительно прошу вас ВСЕХ отписаться. Бо, если вы на эти выходные дружно не придете, то я найду чем заняться и мне желательно это время спланировать. И если удобно в субботу, то напишите.

0

23

Я буду играть двухголовый, пусть и в субботу.

0

24

ВЕТЕР в субботу пасс ибо работать (((

0

25

Тогда на ближайшие выходные и возможно аж до второй половины мая все отменяется.

0

26

тогда может есть смысл обсудить драфты второй половины мая?

0

27

Это уже в другой теме.

0

28

Хм... Жаль, что отменилось, ну да ничего не поделаешь.

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Расписание турниров на апрель