Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » И еще раз ищется доброволец

И еще раз ищется доброволец

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я проапгрейдил деку и хочу посмотреть не оказала ли ее предполагаемые стабилизация и разгон (гыгыгы) обратный эффект. Так что если на следующей неделе (10-12 марта включительно) кому-нибудь из вас совершенно внезапно взбредет в голову дикая иррациональная мысль прийти в гости и фаново поиграть под чай (или пиво?) с ништяками, то такой человек будет с радостью принят. До 9-го никак — вливаюсь в новый проект и ваще качусь деловой колбаской по наклонной плоскости к баблу, счастью, свету, радости и мировому господству.

Собираться для этого компанией можно, но не обязательно. Если вы не синхронизируетесь с остальными, одиночные экземпляры также будут приняты с радостью.

0

2

всегда за, как я с моей дэкой тебя бросим )))) пиши основные изменения и я соберу чё-нить интирестное ))

0

3

Убрал земель, добавил мана-разгона и мана-стабилизаторов (джорни оф дискавери меня больше замедляла, чем ускоряла, как показала практика), добил пряжек и мамб до комплекта. Пенек теперь выбегает на третьем ходу, Скитирикс с хастом — на четвертом. Плюс добавилась "Пригоршня силы " из Лорвина (+4/+4 и трампл при удачном клэше). Миэров гнойного когтя отправил в сайдбар. Некроножек подумываю отправить туда же. Бойтесь, людишки!

0

4

Очень хотелось бы прийти. Когда с датой и временем определитесь - сообщите.

0

5

St.IRoD
Четверг-суббота включительно (среда внезапно вылетела). Как сможешь выкроить время, просто напиши здесь, а остальные подтянутся (или не подтянутся).

0

6

Даже начиная с вечера понедельника, кроме среды. У меня уже все понемногу уколбашивается с новым проектом.

0

7

а 6-го, после драфта ??? не смогем ?

0

8

Епта, устанем как сцабаки же. Драфт мозговыедающая штука. Посмотрим, мож че останется на донышке черепа. Ну, и  хочется же основательно ее продрючить в разных составах. И просто лишний вечер в компании провести.

0

9

Ептыть! Все отменяется абилка "инфект" у меня теперь по жизни — болею. Разве что кому-то придет в голову навестить смертельно больного и скрасить его печальную участь.

0

10

приду 8-го марта ))))))) за часик, думаю, управимся )))))

Отредактировано BETEP (2011-03-07 20:30:41)

0

11

Угу, сопсна я уже, потестив на Махне, остался доволен, так что нужды очень большой нет (рвет на тряпки, если ему не приходит выменянная у меня рарка, копирующая мои пеньки). Но в гостях видеть буду рад.

0

12

ок ))) позвоню ))

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » И еще раз ищется доброволец