Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » А может, силед "Осады" сыграем?

А может, силед "Осады" сыграем?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сабж. Раз на драфт народу не набирается, предлагаю сыграть более дешевый и нудный формат на четверых. Или вампирик? Описание форматов см. в "Википедии".

0

2

Я за вампирик если че.

0

3

"Так же иногда проводятся неофициальные Vampiric Draft (первоначально «бустер на бустер») — драфты в которых игрокам выдается по одному бустеру, колода составляет около 25 карт и после победы над противником игрок получает одну из его карт (первоначально всю колоду, кроме базовых земель). Эта система вносит разнообразие в игру за счет своей дешевизны и оригинальности."© wiki

забавно, ну можно попробовать конечно...

0

4

Я за силед.

0

5

Коса попинать можешь на предмет возможности его заказать?

0

6

Попробую попинать, однако, это иногда сложно.

Нам же надо по 6 бустеров на лицо?

Для справки:
Силед (Sealed Deck, «запечатанная колода») — Игрокам дается набор из «турнирной колоды» (45 карт + 30 базовых земель) и двух-трех бустеров, из которых надо за ограниченное время составить колоду. Часто во избежание подтасовок проводится обмен наборами (deckswap), когда тот, кто получил набор только переписывает его, после чего наборы случайным образом перераспределяются между игроками уже для игры.

0

7

Rayne
Звонил в хобби-геймс, до них еще релизный силед не доехал, воогбще "Осада" в Украине, кажется, еще ни до кого не доехала (привет Гурову, ога). Там заранее собранные колоды (преконы, как я понял) плюс один бустер. Стоит колода 145 гривен. Плюс докупить бустер к ней. Печально, зато можно играть вчетвером. Давайте лучше по три бустера на рыло. Один бустер — один вампирик, ась? Вот еще гуглится формат силеда по шесть бустеров на физиономию, то есть примерно 300 гривен с носа получается.

0

8

Помидоров
Нихачу я вампирик. Я невезучая... Лучше уж по 6 бустеров на лицо попробовать.. Ась?..

0

9

6 бустеров? Нафик — я линолеум дома постелить хочу однако. Проще нужные карты найти поштучно и играть на репаках потом, когда это станет возможным.

0

10

Помидоров
Ну... Мне тоже много чего надо. Будем ждать ответа еще от одного желающего.

0

11

Помидоров
И вообще - ты злой :(

ЗЫ: Инфект вспоминаю :-D

0

12

Да ладно... Мой инфект против твоего вампирского засоса вообще легким насморком выглядит.

0

13

ни вампирик ни силед не нравятся (((

0

14

А кому нравятся-то? Гадость то и другое, ага.

0

15

Ну давайте тогда ждать, пока народ наберется на драфт...

0

16

http://desktopgames.org.ua предлагает FatPack по 405 грн. 2 - 5% скидки, 3 - 10% скидки. доставка 30 грн. обещают warhammer включать в заказ, т.е. скидка сохраняется. 500 грн. - 5%, 1000 -10% и т.д.

0

17

получилось 192.5 на 4-х, для игры 6-ти игроков без призов. + по 7,5 = 200 грн. и драфт на 6, при оплате 4-х игроков )))

Отредактировано BETEP (2011-03-01 20:34:36)

0

18

BETEP
Может, на репаках осады сыграть?..

0

19

вариант ))

0

20

А то мы так будем ждать до новых веников... или до следующего сета, который опять не отыграем...

0

21

Пардон, я совсем тупой сегодня. 192 - это если играть драфт по 6 бустеров на рыло? Тогда я в деле.

0

22

Бррр...  Я тоже что-то невнимательно читала. Если так, то тоже хочу.

0

23

Ну, я имею в виду, что если брать по 5-6 бустеров на лицо, то можно надровать на нормальную игру и с количеством менее 6.

0

24

Аа... Тогда я однозначно за. Ну мне было бы интересно и силед, потому что я только один раз пробовала...

0

25

мда ))) невнимательно читаем ))) по 192 грн - это 2 fatpack ))) по 9 бустеров в каждом ))))   а 6 бустеров стоят 270 грн + доставка

Отредактировано BETEP (2011-03-02 16:20:39)

0

26

Поскольку я не играл ни силед, ни вампирик, то я за оба)
Хорошо еще что и по стоимости они не так напрягают - участников может больше быть.

а 6 бустеров стоят 270 грн + доставка

какая то не хорошая цена получается при стоимость бустера 40грн

0

27

45 новые издания ))) считай ))

0

28

Я таки прекон себе от тут заказал, пишут что доставка >200 халява и про дисконтную карту что то в разделе новости написано:
http://berserk.com.ua/catalog/magic_the … r-besieged

0

29

сайт известный )))

0

30

я надеюсь не печально известный?  o.O

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » А может, силед "Осады" сыграем?