Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Поднятие цен на ГВ .

Поднятие цен на ГВ .

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно Той - ленд  ГВ заявило что подымутся цены на продукцию ГВ с 01.03.11 , по неизвестным причинам .
Но неофициально ,"типо что везде дорого (я про Украину) а в других странах иные цены .
Вот ссылка на тему http://toy-land.com.ua/forum/viewtopic. … amp;t=1690
Другие магазины пока молчат , и нечего не известно .

Отредактировано Мыша (2011-02-22 16:38:22)

0

2

Ещё одна причина оформить карточку и покупать со скидками на Maelstromgames всей нашей кодлой. Мало ли что локальному князьку-монополисту забажалось...

0

3

Собсно это связано с повышением налогов в том числе и по Ураинской таможне, плюс в Англии сейчас подскочили так же налоги из за чего GW так же немного поменяло условия из за чего должны позакрываться куча мелких контор продающих по оптовой цене миниатюры, в т.ч. и Маэльстром. Но вообще цены поднимутся на 10% не страшно.

Кстати MiniWarGaming.co.uk уже свернул свой магазинчик.

0

4

Маэльстром - уже, к сожалению, не вариант. Против него уже активно взялись (Бетлфронт официально уже нечего там не продает, сток ГВ почти пуст и походу нового не будет). Есть правда и другие варианты.
Кстати подорожание весьма забавное, да :)

Отредактировано iVan (2011-02-25 13:17:38)

0

5

iVan написал(а):

Кстати подорожание весьма забавное, да :)

Интересно чем ?

И так я понимаю подорожание будет не во всех магазинах .
Вроде HobbyWorld недавно снизили цены на весть товар от 5- 10 % , а теперь поднял на 10% (но в этом я не уверен) .
Но если это правда , то чувствую что началась конкуренция и кому-то не повезет .

0

6

Цены уже поднялись , на некоторый товар не поднялась , на некоторый на 10% , а на самые распространенные 20% .
Цена поднялась во всех магазинах кроме http://soldatiki28mm.com/

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Поднятие цен на ГВ .