Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Двухголовый гигант 30.01.2011

Двухголовый гигант 30.01.2011

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

30 января и в дальнейшем каждый последний турнир месяца играем двухголового гиганта, если набираем хотя бы 6 человек. Запись участников предварительная, поскольку их должно быть четное число. Призовое место одно — первое, поскольку если награждать второе и третье, то в призах окажется большая часть игравших, что нелогично. Пара победителей получает по бустеру последнего сета на человека.

Желающие играть отписываются в этой теме. Запись длится до 22:00 28.01.2011. Опоздавший к записи или оказавшийся нечетным и последним будет допущен, если приведет еще одного игрока. Также хорошо будет, если Вика устроит обзвон игроков, не посещающих сей форум. Если нужное число не наберется, играем обычный констратед.

Если подавшие заявки не собираются вовремя четным и достаточным (не менее 6) числом, играем обычный констрактед (заначка репаков на призы имеется).

На данный момент имеем следующие заявки:

1. Помидоров
2. Вика
3. Махно (St. Irod — это же ты?)
4. Стас
5. Revan
6. Макс Zolovik
7. Ксюша
8. BETEP
9. fly

Отредактировано Помидоров (2011-01-27 20:21:48)

0

2

Всех не посещающих один Демон остался.

0

3

...а ему звонить и без толку, да.

+1

4

Помидоров
Обзвоню, конечно.

+1

5

попробую прийти, оч хоцца   :flag:

0

6

"Попробую" не катит, скажи, когда будешь знать точно, чтобы было ясно проводить вообще или нет. Это, кстати, относится ко всем.

0

7

Я буду, и Стас будет.

0

8

А можно поподробнее?
- кто допускается к участию
- как команды определяются, по желанию или по жребию

Сам я играл когда то, довольно долго в старую компьютерную версию, там где еще по карте ходить нужно было. Лет 5 пять назад купили базовый набор и несколько бустеров, дома поиграли какое то время, потом бросили. Сейчас чет наткнулся на MtG, захотелось поиграть. Скачал Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers свежую, поиграл чуть, правила, вроде вспомнил :)
Стоит в турнир соваться с такой историей или лучше не надо?

Отредактировано ShootNik (2011-01-22 23:52:39)

0

9

Допускаются все подавшие заявки (исключая нечетного, буде такой окажется) и способные принести себя к месту проведения турнира ВОВРЕМЯ. Опоздание на 10 минут = недопуск. Правило введено лично мной по причине всеобщего наплевательства и соплежуйства из-за которого тем, кто пришел вовремя приходилось куковать час-два.

Команды определяются по жребию.

Без играбельной колоды (а, судя по вашему описанию, ей просто неоткуда было взяться) соваться на двухголового не стоит — почти гарантированный проигрыш пары и лучи поноса от партнера, которому одному придется отбиваться против двух сильных колод. Сунуться можно на констрактед завтра (то есть уже сегодня) или в феврале (турниры играются еженедельно). Выиграете что-нибудь вряд ли, зато перезнакомитесь с клубчанами, и, возможно, вам помогут с колодой, сбросившись ненужными картами. За последнее, правда, не поручусь — мы только недавно раскачались до организованной деятельности и работа с новичками пока только в планах. Если надумаете приходить на завтрашний констратед, позвоните мне 093025773 около 10 утра — собираемся у меня дома.

Еще один, наверное, наилучший вариант — прийти после турнира, к 15:00 — народ будет скорее всего играть фаново и у будет время обстоятельно с вами пообщаться.

Отредактировано Помидоров (2011-01-23 00:47:30)

0

10

Запись длится до 22:00 пятницы. Опоздавший к записи или оказавшийся нечетным и последним будет допущен, если приведет еще одного игрока. На данный момент имеем следующие заявки:

1. Помидоров
2. Вика
3. Махно (St. Irod — это же ты?)
4. Стас

Отредактировано Помидоров (2011-01-23 00:32:21)

0

11

И да. Если подавшие заявки не собираются вовремя, играем обычный констрактед

0

12

Я могу поучаствовать?

0

13

Revan, Ессесна! Кстати, если ты не прекратишь стеснять меня своей стеснительностью, я тебя когда-нибудь убью...

0

14

Без играбельной колоды (а, судя по вашему описанию, ей просто неоткуда было взяться) соваться на двухголового не стоит

ну я так и предполагал, если чесно )

Еще один, наверное, наилучший вариант — прийти после турнира, к 15:00

Сегодня, к сожалению, другие планы. А в следующее, если можно, прийду. Во время турнира, если понаблюдать, мешать буду? или места мало?

0

15

ShootNik написал(а):

Сегодня, к сожалению, другие планы. А в следующее, если можно, прийду. Во время турнира, если понаблюдать, мешать буду? или места мало?

Ну, 3-4 часа ноблюдать, как играют другие ИМХО удовольствие ниже среднего, но если вам охота позаниматься мазохизмом, то мы в принципе почти все толерантны к извращениям.

0

16

Я и Ксения будем.

0

17

Восьмой нужон, нужон восьмой.

0

18

Я и Стас в деле.

0

19

Вас уже записал, см. начало темы.

0

20

Я опять не могу синхронизировать своё время с космическим.

0

21

в четверг скажу, получится ли с выходными

0

22

я буду в играть )))

0

23

Записан.

0

24

Что, нас 8 уже?

0

25

Ага

0

26

лядь:(

0

27

На всякий случай тебя добавляю. Вдруг случится чудо и возникнет десятый...

0

28

Кстати, попробуй списаться в личку с человеком, который хотел попасть на турнир, и уговорить кого-нибудь из богатеньких игроков, кои приходят с двумя и более колодами, одолжить ему одну для игры. Правила он приблизительно должен знать, если что партнер им порулит.

0

29

нас столько не поместится :)

0

30

Кухня есть. Или поставлю кухонный стол в комнату. В общем, извернемся как-нибудь.

Отредактировано Помидоров (2011-01-27 20:23:05)

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Двухголовый гигант 30.01.2011