Выношу в отдельную тему и резюмирую все, до чего мы договорились в более раннем обсуждении.
Итак, начиная с 16 января каждое воскресенье проводятся призовые турниры в формате Legacy. Прокси не допускается.
Время: каждое воскресенье, 12:00. Заявления вроде "я опоздаю, без меня не начинайте" не принимаются по крайней мере до тех пор, пока турниры проводятся у меня дома. Те, кого это лично мое условие не устраивает, могут попробовать требовать переноса турниров обратно в "Холодильник" — погода как раз очень подходящая. Опоздавшие играют фаново.
Место: Квартал героев Брестской крепости, Ориентиры: украинский театр (ДК Строителей), супермаркет SPAR. Более конкретно сообщается по телефону и прочим личным способам связи (все есть у меня в профиле).
Минимальное количество участников: 3
Призы: I место — бустер последнего сета. II и III — репаки (сет какой получится).
Дорогие мальчики и девочка!
16 января в 11: 50 вы соберетесь у супермаркета SPAR и звоните на мой мобильный. Я выхожу к вам, строю по парам и, держась за ручки и набрав в рот воды, вы идете за мной к месту проведения турнира. Шкафчиков для одежды с грибочками и уточками, правда, не обещаю. В дальнейшем добираетесь самостоятельно. Очень желательно прихватить тапки, бо пол у меня довольно холодный и приготовиться курить на улице — первый этаж, не облезете.
Отредактировано Помидоров (2011-01-09 15:40:39)