Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Еженедельные призовые турниры MtG

Еженедельные призовые турниры MtG

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Выношу в отдельную тему и резюмирую все, до чего мы договорились в более раннем обсуждении.

Итак, начиная с 16 января каждое воскресенье проводятся призовые турниры в формате Legacy. Прокси не допускается.

Время: каждое воскресенье, 12:00. Заявления вроде "я опоздаю, без меня не начинайте" не принимаются по крайней мере до тех пор, пока турниры проводятся у меня дома. Те, кого это лично мое условие не устраивает, могут попробовать требовать переноса турниров обратно в "Холодильник" — погода как раз очень подходящая. Опоздавшие играют фаново.
Место: Квартал героев Брестской крепости, Ориентиры: украинский театр (ДК Строителей), супермаркет SPAR. Более конкретно сообщается по телефону и прочим личным способам связи (все есть у меня в профиле).
Минимальное количество участников: 3
Призы: I место — бустер последнего сета. II и III — репаки (сет какой получится).

Дорогие мальчики и девочка!
16 января в 11: 50 вы соберетесь у супермаркета SPAR и звоните на мой мобильный. Я выхожу к вам, строю по парам и, держась за ручки и набрав в рот воды, вы идете за мной к месту проведения турнира. Шкафчиков для одежды с грибочками и уточками, правда, не обещаю. В дальнейшем добираетесь самостоятельно. Очень желательно прихватить тапки, бо пол у меня довольно холодный и приготовиться курить на улице — первый этаж, не облезете.

Отредактировано Помидоров (2011-01-09 15:40:39)

0

2

Помидоров
А записка от мамы и папы нужна? )) Буду. Постараюсь прихватить с собой флажки (вдруг нам так парами надо будет через дорогу переходить). И плакат "Шахматный клуб четырех коней" "Клуб интеллектуальных игр "Бастион"".

ЗЫ: А мы не подумали, кстати, о попытке арендовать детский садик :D

0

3

Ужос то какой.. как низко ККИ в Луганске пало...  Хотя думал ниже хатки в чс Якира некуда было..

-1

4

Давай бабло на аренду — поднимем уровень. И не пало, а пытаемся вытащить с нуля. Присоединяйся, мон шер.

Отредактировано Помидоров (2011-01-09 18:40:50)

0

5

Rayne написал(а):

А мы не подумали, кстати, о попытке арендовать детский садик

Полной уверенности нет, но по-моему дохло без личного знакомства с тамошним начальством. Вообще-то это закрытое заведение с санитарным режимом и не то чтобы туда никак, но заведующие боятся подставы. Плюс несколько лет назад дополнительно закручивали гайки в связи с похищениями детей.

0

6

Помидоров
Да я как бы пошутила в твой тон, понятное дело, что такое не пойдет. Просто подумала про шкафчики с вишенками да сливками :-D

Ingvar
От Вас, господин хороший, ничего кроме критики я не слышала, причем она далеко не конструктивна. Если плевать - зачем отписываться и вообще заходить в эти темы? Если не плевать - тогда поменьше грязи, побольше предложений. Как можем, так и выкручиваемся. Насколько низко пали ККИ в Луганске - судить, уж простите, не Вам.

+1

7

fight  :music:

0

8

Кстати любопытно, а чем этот вариант категорически хуже игры у Артура? Хотя один момент есть - не нужно приносить жертвы собаке.

0

9

St.IRoD написал(а):

Кстати любопытно, а чем этот вариант категорически хуже игры у Артура?

Тем, что кому-то охота походить кругами как стервятнику, периодически зудя: "Вы еще не подохли? Вы еще не подохли? Вот раньше-то было огоооо, а счас фигня какая... Мудаки вы все... нет, это далеко не Рио де Жанейро".

Объективно хуже тем, что у меня гораздо меньше места. Сегодня промерил квартиру и столы, как-то у меня оптимизм начал выдыхаться. В общем, в воскресенье посмотрим как разместимся.

0

10

fly
Миша, быстро убрал пиво и чипсы, не будет файта ;)

0

11

без драки не интересно  :'(
а у Артура я никогда не был

0

12

Это все хорошо, но давайте еще определимся кто кому позвонит и еще дополнительно пригласит на поиграть и дополнительно позвонит ближе к выходным с уточнением и угрозами с расправой)

0

13

Токмо сильно не грозите. Для начала хотелось бы вообще посмотреть сколько народу влезет и прикинуть как можно в дальнейшем использовать помещение более комфортно, не набивая в несчастную хрущевку толпу. Повторю, что шестеро должны поместиться с относительным комфортом, восемь с натягом, а вот можно ли приспособиться к большему количеству народу, не знаю.

Отредактировано Помидоров (2011-01-10 00:47:45)

0

14

Помидоров
А больше у нас вряд ли наберется.

0

15

че там завтра?

0

16

Завтра и всегда все по плану — у меня в 12:00. В случае отмены по какому-либо поводу буду делать объявления.

0

17

понято

0

18

я приду гамать ))) :jumping:

0

19

Завтра и всегда все по плану — у меня в 12:00. В случае отмены по какому-либо поводу буду делать объявления.

Это сообщение в силе? Новеньким можно? :)

0

20

Можно, можно. Телефон мой у вас должен быть.

0

21

я вам покажу Кузькину мать ))))))

0

22

Белые начинают и доводят противника до морального истощения )))

0

23

Черный властелин смотрит на тебя как... ну ты понел.

http://www.gotps3.ru/files/guest/060710_166906070.jpg

Отредактировано Помидоров (2011-02-05 20:02:02)

0

24

вашему удивлению не будет приделу  :music:

0

25

Ты собрал что-то еще медленнее?

http://12ch.ru/macro/index.php/image/338.jpg

0

26

Да ))))

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Еженедельные призовые турниры MtG