Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Вархаммер 40K » Всякое разное в тему и не совсем.

Всякое разное в тему и не совсем.

Сообщений 121 страница 150 из 296

121

Harik ну уступил одни человек , и то с очень сильно  напрягаясь .

А насчет того, что мое чудное мировоззрения .
То мне кажется что автор (не знаю кто написал) , хотел обратить внимание что всю интеллигентность и искусство  так "засрали", что интеллигентные и умные  люди это "ботаны" , а книги вообще "нафиг придумали" .
А еще кто не понял , это сатира а не описания утреннего дня в метро .

0

122

А само сильно в этом помогает .
ЭТО ...
http://rusprav.org/2009/Images/TV_spewing_garbage.jpg
http://pomnimvse.com/R-foto/televizor.jpg

0

123

Угу. То же самое можно сказать о влиянии интернета на неподготовленные детские умы.

ЗЫ:  :smoke:

0

124

Rayne написал(а):

Угу. То же самое можно сказать о влиянии интернета на неподготовленные детские умы.

Интернет это огромная "Барахловка" где можно найти мусор , но и умные мысли .
А по телевизору идет только гадость, и ооочень редко стоящий фильм .

0

125

Мыша
Серьезно? А я думала, по телевизору в дневное время для детишек мультики показывают, а еще там есть канал Дискавери и ... странно, но факт - новости. Они, конечно, неправильные, но хоть какие-то да есть.

А "только гадость"  - это по-прежнему мнение субъективное, лично твое.

ЗЫ: Я не смотрю телевизор.

0

126

Rayne написал(а):

детишек мультики показывают

Ага только в большинство из них фигуры людей и зверей уродливо нарисованы , и несут агрессию как норму жизни .

Rayne написал(а):

Дискавери

Да интересный канал , не все там правда , и очень немногим он нравится .

Rayne написал(а):

но факт - новости

Кого-то убили , новый маньяк , какой-то мажорик купил новую машины , драка депутатов ? А где позитивные , есть но очень малоооооооооооооо.

Ну а про супер интеллектуальные шоу :"Кто против блондинки","Шоумания","Женская логика","Міняю жінку".......

0

127

Мыша написал(а):

Harik ну уступил одни человек , и то с очень сильно  напрягаясь .

да по-моему, по реакции окружающих людей, то что произошло и стиль речи это норма для "тех" людей. Как и у нас, если в маршрутку зайдет бабушка, или беременная женщина, или женщина с ребенком, обязательно кто-то (или я если это возможно  :blush: ) вскочит.

Мыша написал(а):

Интернет это огромная "Барахловка" где можно найти мусор , но и умные мысли .

вспоминаются ролики фримена про "мессаж" :)

Мыша написал(а):

Кого-то убили , новый маньяк , какой-то мажорик купил новую машины , драка депутатов ? А где позитивные , есть но очень малоооооооооооооо.

людям интереснее смотреть на горе, чем считать сколько гектаров земли мы засеяли кукурузой... эх, а ведь вспоминаются времена, когда я еще смотрел телик, когда в новостях говорили: "за эту нэдилю народылось столько-то хлопчыкив, столько-то дивчаток" позитивно, но мало кому интересно. С телевизором согласен, все что хочется посмотреть - легче посмотреть на компе. Остальное очень похоже на то что изображено на рисунках выше))

0

128

Harik написал(а):

да по-моему, по реакции окружающих людей, то что произошло и стиль речи это норма для "тех" людей. Как и у нас, если в маршрутку зайдет бабушка, или беременная женщина, или женщина с ребенком, обязательно кто-то (или я если это возможно  :blush: ) вскочит.

Я постоянно уступаю место .

Revan написал(а):

Сидящие люди сделали вид, что обращение их не касается, и только прыщавый солдатик, который сидел на самом краю скамьи, поднялся, явно без охоты, проворчав:
- Садись уже, блядь старая. дык катаешься в такое время, на кладбище спешишь, блин?

Это с охотой типо ?

Harik написал(а):

юдям интереснее смотреть на горе

Людям нужны "хлеб и зрелища" , это все интересно пока их не трогает

Harik написал(а):

позитивно, но мало кому интересно

Людям нужны деньги в большом количестве и "веселья в пьяном угаре" , а на других людей и страну им наплевать .

0

129

Мыша написал(а):

Я постоянно уступаю место .

ну что я и говорю!

Мыша написал(а):

Это с охотой типо ?

совершенно верно, просто на другом языке :)

0

130

Harik написал(а):

ну что я и говорю!

Но я в своем разговори не использую маты , кроме тех случаев когда че-то тяжёлое упало со шкафа (или типо того).

0

131

Мыша написал(а):

Но я в своем разговори не использую маты , кроме тех случаев когда че-то тяжёлое упало со шкафа (или типо того).

ну а кто спорит?) я тоже матами не говорю, но бывает могу и высказаться. К тому же мы находимся не в "том" мире.

0

132

Кстати шикарная игра, если нет настроения, весьма позитивная в общем :)

http://greenline.ucoz.ru/news/2007-04-03-291

0

133

Лютый весенний позитив.

Шла Саша по шоссе и ХОРОШО ЕЙ БЫЛО ВЕДЬ ЭКЗАМЕНЫ СДАНЫ ПОСТУПИЛА В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ ВЕСНА ЛЮБОВЬ БУКЕТ РОЗ

Идет медведь по лесу, видит — машина горит, сел НА ПЕНЕК ПОЗВОНИЛ ПОЖАРНЫМ ТЕ ПРИЕХАЛИ И ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ПОТОМ МЕДВЕДЮ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ А МЕДВЕДЯ В ЦИРК ВЗЯЛИ НА КОНФЕРАНС И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.

Любопытной Варваре на за базаре ПРОВЕЛИ ЭКСКУРСИЮ ПЛЮШЕК С ПЫЛУ С ЖАРУ НАСОВАЛИ В ПОДОЛ КУЗНЕЦ МОЛОДОЙ ПОДКОВА НА СЧАСТЬЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ГОМОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЛАСКАЕТ СЛУХ

Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ А ПОДМОГА ГЛЯДИШЬ КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ

Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да и КРАСАВЦЫ–ТО КАКИЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ МАНЕВРИРУЮТ КАК БОГИ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С ИГОЛОЧКИ КАПИТАНЫ УЛЫБАЮТСЯ ФУРАЖКИ БЛЕСТЯТ САЛЮТ ФЕЙЕРВЕРК ТОРЖЕСТВО–ТО КАКОЕ

В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ОБСУЖДАЮТ КАНТА ВСЁ ПРИБРАНО НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ТИХО ИГРАЕТ КРИСТИНА АГИЛЕРА БУДТО В РАЙ ПОПАЛ

Семеро одного ЖДУТ, БЕСПОКОЯТСЯ, ПЕРЕЖИВАЮТ, А ПО ЕГО ПРИШЕСТВИИ ПОДБАДРИВАЮТ, УСПОКАИВАЮТ

Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ НА МУЖИК НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ А У ЖЕНЫ СИСЬКИ ОТРАСТУТ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

Еду я по выбоине, а из выбоины СМОТРИТ НА МЕНЯ ИЗ ОТРАЖЕНИЯ ЛИЦО УСТАВШЕЕ ДОВОЛЬНОЕ МОЕ РАБОТУ СДЕЛАЛ Я И ЕДУ Я ДОМОЙ

Заставь дурака богу молится, он ПОЖЕРТВУЕТ МИЛЛИОН В ФОНД БОЛЬНЫХ РАКОМ СИРОТ ГАРМОНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ КРАСНЕТЬ ОТ ПОЦЕЛУЕВ ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ ВЕТЕРАНЫ МИР ДА ПОКОЙ ПИНГВИНЕНОК ЛОЛО

Я буду долго гнать ВЕЛОСИПЕД В ГЛУХИХ ЛУГАХ ЕГО ОСТАНОВЛЮ НАРВУ ЦВЕТОВ И ПОДАРЮ БУКЕТ ТОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ

По танку вдарила болванка ДА И ПОХУЮ БРОНЯ ВЫДЕРЖАЛА ПРОРЫВАЕМ ЛИНИЮ ОБОРОНЫ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО ДАЛИ ГЕРОЯ И ОТПУСК НА НЕДЕЛЮ ОБНЯЛ МАТЬ И ОТЦА МОЛОДАЯ НАКОНЕЦ–ТО УЗНАЛА КАКОЙ У ПАРНЯ БЫЛ КОНЕЦ

Сколько волка не корми, у слона МИР ДОБРО СЧАСТЬЕ ДЕТИ ПОДАРИЛИ МАМЕ ЦВЕТЫ ЛЕДЯНЫЕ УЗОРЫ НА ОКНЕ ДЕТСТВО РАДОСТЬ ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ МИР

0

134

По Макрейджу слух пошёл: \ Жиллиман с ума сошёл!

0

135

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13011282025201.gif

0

136

в продолжению к медведам) взял сегодня с ЯПа
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13012164837269.jpg

0

137

Веселый способ дать кошке таблетку

Надеюсь, ваша кошка будет всегда здоровой, но если вдруг понадобилось кошке дать таблетку, то наберетесь терпения...

1)  Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2)  Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3)  Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4)  Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5)  Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6)  Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7)  Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8)  Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9)  Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10)  Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11)  Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12)  Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13)  Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14)  Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

0

138

Руководство по выживанию кошки в доме у человека

ТУАЛЕТ. Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

ДВЕРИ. Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.

ПОМОЩЬ. Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будьте рядом именно с ним. Это называется "помогать".

Вот несколько правил:

- если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!!
    - если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу.
    - если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящим, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают.
    - если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки.
    - если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.

ХОДЬБА. Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений.

СОH. Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.

ПРЯТКИ. Иногда прячьтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!

ЕЩЁ ОДИH СОВЕТ. Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!!

ПОСЛЕДHИЙ СОВЕТ. Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Hе забывайте делать то же самое, если к Людям пришли Гости.

0

139

Всем доброго время суток .
Вот знаю многие люди заказывают миниатюры в http://www.maelstromgames.co.uk/index.p … ar_901_000
Но было интересно узнать на сколько это выгодно ?

0

140

Еще кто может подсказать где можно купить листы полистирола?

0

141

В эпицентре точно можно купить.

0

142

Еще кто может подсказать, где можно купить буханки хлеба?

0

143

fly
в ближайшем хлебном бутике )))

0

144

fly написал(а):

В эпицентре точно можно купить.

Походи не нашол , и на рынке про такое некто не слышал .
Вообще мне моделисты говорили что такие листы можно найти в рекламных агентств , но точно где не знаю .

0

145

А, ты про полистирол - пластикард.  На hobby.dn.ua можно заказать листы.

0

146

Спасибо нужно заказать !

0

147

Мыша
http://poltava.prom.ua/p884242-ekstrudi … 50600.html

0

148

Вообще то он есть в Эпицентре, нужно было только не постесняться спросить. Заходишь в Эпицентр и идешь налево до самого конца, до выхода на улицу, на улицу выходишь, там лежат стопками горы полистрола какого угодно.

0

149

Revan
В том-то и дело, что нет. Он спрашивал про ту хрень, из которой я лутед вагон склеил. Которая на таблички идёт.

0

150

Shirrick написал(а):

ту хрень

Ее можно купить только на hobby.dn.ua или если с кем-то из рекламных агентств договоритесь чтобы они продали вам один лись (где-то 2 на 2 метра цена около 250грн ).

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Вархаммер 40K » Всякое разное в тему и не совсем.