Хех...ну и правильно;)
Всякое разное в тему и не совсем.
Сообщений 91 страница 120 из 296
Поделиться922011-02-11 23:36:56
Засрали мне тему болтовней о всякой фигне
Поделиться932011-02-12 11:09:43
Дык, сама тема позволяет тут писать всякое разное в тему и не совсем;)
Поделиться942011-02-12 23:13:09
[Суд]
И с добрым утром
Дело о черной жопе
- Господин судья! Ваша честь! Он, этот русский, меня черножопым обозвал!
- Истец, снимите штаны и покажите судьям и присутствующим в зале свои ягодицы!
- Вы... вы что, вы что, ваша честь?!
- Истец, мы должны провести освидетельствование. Ведь если у вас седалище и в самом деле черного цвета, то сказанное обвиняемым - всего лишь констатация факта, выраженная в грубой, просторечной форме, но никак не оскорбление.
- Вы... вы... Ну ладно, хотели - смотрите!
[Снимает штаны, показывает зад судьям, затем - присяжным; по залу прокатываются возгласы: "Ах!" "Ох!" "Какая волосатая!"]
- Гм... да. Зад, конечно смугловат, но он вовсе не черный. Истец, так в чем суть вашего иска - вы считаете, что к вам должны были обращаться "смугложопый", а не "черножопый", и то, что вас назвали "черножопый" для вас оскорбительно?
- Мм... М... Я... Но...
- Видите ли, если зеленоглазого назвать синеоким, то я не вижу тут никакого повода для судебного иска. Это простая ошибка. К тому же, в оправдание подсудимого здесь можно сказать и то, что он не видел вашего зада голым - в отличие от того, что цвет глаз достаточно виден. Истец, вы, когда общались с ответчиком и когда он назвал вас "черножопым", были одеты? В смысле - ваш зад был прикрыт одеждой?
- Да, ваша честь!
- Вот видите. Тут могла прокрасться ошибка. Чернота вашего зада - это всего лишь ошибка или безобидное преувеличение. Он у вас смуглый, а не черный.
[Ответчик]
- Да, и в самом деле смуглый.
[Истец, в замешательстве]
- Я знаю...
[Судья обращается к подсудимому]
- Подсудимый! Вы считаете какое-нибудь из слов "черножопый", "смугложопый" или "беложопый" оскорбительным?
- Нисколько, ваша честь! Я, наоборот, как сказал кто-то из великих, считаю, что человек должен гордиться цветом своей жопы! Кажется, это был Ганди...
[Судья обращается к истцу]
- Истец, вы по-прежнему настаиваете на том, что слово "черножопый" является оскорблением?
[Истец, со злобой:]
- Да! Да!
- Что же. Суд признает ответчика невиновным по предъявленным ему обвинениям. Вместе с тем суд выявил тот факт, что истец считает оскорбительным иметь черную кожу на ягодицах и публично высказывает подобные расистские взгляды. В связи с этим суд считает необходимым ходатайствовать о возбуждении уголовного дела...
[Удар молотка]
Поделиться952011-02-13 00:05:23
Ололо
Поделиться962011-02-25 14:06:15
Кто угадает, что это такое, получит плюсик.
Поделиться972011-02-25 14:25:46
Гламуризатор дырочки в попе. Плюсик за такое сам себе ставь, извращенец.
Поделиться982011-02-25 14:26:09
Гыгыг
Поделиться992011-02-25 15:24:12
похоже на запонки ... если яицоподобная фигня на резьбе прикручивается к камню...
Поделиться1002011-02-25 15:30:26
вот как пример запонок...чем то похоже...
Поделиться1012011-02-25 15:55:31
похоже на запонки
Я сильно сомневаюсь что это запонки ..... гадость это .
Поделиться1022011-02-25 15:57:34
это просто предположение...можно подумать еще...
Поделиться1032011-02-25 15:58:02
Мыша, какие у тебя версии?
Поделиться1042011-02-25 16:04:19
мда... я тебя, Серёга, такого не ожидал
Поделиться1052011-02-25 16:09:07
ладно, скажи Revan, а тебе зачем эти затычки?
Поделиться1062011-02-25 16:28:12
Это должно было быть неожиданной мерзостью, я не думал, что найдутся знатоки
BETEP
и пошутить нельзя?
CheshireCat
Мне кажется постановка вопроса не верна С таким же успехом могу и ответить, что может кому то пригодится из читающих.
Поделиться1072011-02-25 16:45:18
Revan, ты прав...осведомленность многих тут действительно настораживает....ну шутка...хз...мне не смешно было...
Поделиться1082011-02-25 16:56:57
Да на самом деле любой читающий блоги и всякие новостные ресурсы должен был как то видеть, а вообще это боян, уже давно такое проскакивало.
Поделиться1102011-03-17 16:38:41
Забавный Flash ролик по w40k
http://tiwyll.deviantart.com/art/Flash-40K-Collection-166775361?q=gallery:tiwyll/1782056&qo=19
Поделиться1122011-03-22 20:35:30
Revan
Жизненно ))))))))))))))))))
Поделиться1132011-03-22 20:39:55
Копирайтер остается копирайтером и без работы. С другой стороны, на халяву рекламировать аж два бренда — непрофессионально. Кстати, это вполне может быть и специально запущенным вирусом розетки.
Поделиться1142011-03-23 03:36:50
Я больше чем уверен, что реклама розетки и есть по факту) Но все же радует, как это сделано интересным образом.
Поделиться1152011-03-23 20:01:18
Блады непобедимы даже в Dance Dance Revolution.
Поделиться1162011-03-24 01:21:05
Возмутительный случай в метро
*Осторожно маты*
Последняя волна Часа Пик хлестнула возбужденной людской пеной в открытые двери вагона метро, и они закрылись.
-Жопу подвинь, пидор, пройти дай, сучара блядская- проворчал пожилой мужчина в драповом пальто парню в наушниках.
-Хуй соси, мудак- ответил тот, но отодвинулся, давая мужчине пройти вперед.
Люди спешили домой после трудового дня. Каждый занимался своим делом. Кто-то, подобно парню в наушниках, слушал музыку, кто-то играл с мобильником, кто-то просто смотрел в одну точку, ожидая прибытия на нужную остановку.
-Вы бы, скоты, сраку-то подняли бы, не видите, пизда старая стоит? Того и гляди ебнется тут, чо ебальники попрятали?- сказал мужчина в драповом пальто и кивнул в сторону стоящей у двери старушки.
Сидящие люди сделали вид, что обращение их не касается, и только прыщавый солдатик, который сидел на самом краю скамьи, поднялся, явно без охоты, проворчав:
- Садись уже, блядь старая. дык катаешься в такое время, на кладбище спешишь, блин?
-На хуй иди, соколик- улыбнулась старушка и заняла посадочное место.
-Станция Киевская, уебывайте на хуй, кто приехал- объявил диктор, двери открылись.
Новая волна людских тел ворвалась в вагон и возбужденно загалдела.
-На ногу, блядь такая! На ногу н наступай, хуесос!
-Да, дайте уже пройти, пидорасы ебаные!
-Двигайся, гондон!
-Куда прешь, шалава анальная?!
-Извините, разрешите пройти? Будьте добры...
После последней фразы в вагоне воцарилось молчание. Сотни удивленных и возмущенных голов повернулись в сторону невысокого худенького мужчины в кургузом пальтишке и с небольшой профессорской бородкой на печальном лице.
-Что?? Это что ж ты, мудило ебучее такое говоришь в общественном месте?? Охуел совсем?- сверкая яростным взглядом. произнес мужчина в драповом пальто- Совсем ебанулся??? Тут, между прочим шлюх полный вагон и пиздюки!- тут он кивнул на сидящую полную женщину с ребенком лет пяти на руках.
-Помилуйте, да что я такого сказал-то?-испуганно залепетал мужчина с бородкой- Я, право,не хотел вас обидеть...извините, пожалуйста...
-Ах, ты ж...ах, ты ж...блядь. ах тыж пидор гнойный....-мужчина в пальто яростно сжал кулак и замахнулся- Интеллигент ебаный!
-Интеллигент- повторил ребенок и засмеялся.
- Ебало завали, выблядок- хлопнула его по губам мать- А вы бы тоже не ругались, говно сраное- с укором обратилась она к мужчине в драповом пальто- Лучше пизды дали бы этому пидору и ментам ебучим сдали.
-И то верно, на хуй- закивала старушка.
Мужчина в драповом пальто схватил возмутителя спокойствия за шиворот и поволок к выходу, благо диктор объявил следующую остановку.
-Ща тебе,хуесос, в ментовке-то разговаривать научат,блядину такую. Ща тебя на пятнадцать суток в библиотеку укатают, мудака.
-Интеллигент- прошептал ребенок и опять засмеялся.
-Ебало завали, говорю, пизденыш- вновь шлепнула его по губам мать и, виновато посмотрев на окружающих пояснила:
-Говнюк совсем, не понимает ни хуя.
Окружающие с пониманием закивали.
Поделиться1172011-03-24 15:47:43
Revan это будущее через лет 10-15 . Да уж люди теряют свою человечность , очень быстро .
Поделиться1182011-03-24 16:22:12
-На хуй иди, соколик- улыбнулась старушка и заняла посадочное место.
-Станция Киевская, уебывайте на хуй, кто приехал- объявил диктор, двери открылись.
Новая волна людских тел ворвалась в вагон и возбужденно загалдела.
-На ногу, блядь такая! На ногу н наступай, хуесос!
-Да, дайте уже пройти, пидорасы ебаные!
-Двигайся, гондон!
-Куда прешь, шалава анальная?!
-Извините, разрешите пройти? Будьте добры...
-Спасибо, внучик.
-Станция Киевская, просьба пассажиров не забывать свои вещи в вагонах метрополитена.
-Простите, вы мне на ногу наступили!
-Разрешите пройти, молодые люди!
-Проходите, не задерживайтесь.
-Женщина, извините, но тут уже некуда идти.
-Блеать, че стали-на? свалили быстро-на!
перевод, типа.
Revan это будущее через лет 10-15 . Да уж люди теряют свою человечность , очень быстро .
это пост для троллинга? или ты правда так считаешь? не вижу тут никаких проблем с человечностью. Старикам уступают место, общественность запрещает "ругаться", ну а недовольство по поводу толпы было и будет -)
Поделиться1192011-03-24 16:31:53
это пост для троллинга? или ты правда так считаешь? не вижу тут никаких проблем с человечностью. Старикам уступают место, общественность запрещает "ругаться", ну а недовольство по поводу толпы было и будет -)
Тише, не ломай стройную картину мироздания. Махатма сказал - завтра пиздец, значит, завтра пиздец.
Отредактировано Shirrick (2011-03-24 16:36:07)
Поделиться1202011-03-24 16:41:16
Аминь!