Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс по покраске миниатюр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так, планируется следующий конкурс: сбрасываемся на набор миниатюр Вархаммер 40000. собираемся в одном месте, есть 5 часов на полную покраску. 1 кисточка и 4 цвета на человека без смешивания красок. миниатюры нумеруются, и выставляются на общий суд. Остальные члены клуба не зная, кто-что разрисовывал методом голосования выбирают победителя. победитель забирает оставшиеся миньки с набора. крашеные миньки остаются тем, кто их красил. слушаю ваши жалобы и предложения

Дополнение: Камрад Shirrick привел веские аргументы в пользу того, что краску смешивать можно

0

2

Хорошая мысль, только без смешивания не выйдет. Получится покрас без высветлений и блендинга. Мои 5 копеек - нужно разрешить смешивать краски.

0

3

нужно обсудить... ибо умение смешивать краски это большое приемущество в покраске. предлагаю разрешить не более чем высветление, что есть блендинг я не знаю... объясните, подумаем. просто например с моим маслом я из трех цветов могу получить весь спектр, а четвертым взять глянцевый лак и получить эффект светящихся камней

0

4

fly написал(а):

ибо умение смешивать краски это большое приемущество в покраске.

Я бы сказал что это вообще основной навык.

fly написал(а):

предлагаю разрешить не более чем высветление, что есть блендинг я не знаю...

Блендинг это и есть высветление, только более плавное и технически более сложное. Требует больше времени.

fly написал(а):

просто например с моим маслом я из трех цветов могу получить весь спектр, а четвертым взять глянцевый лак и получить эффект светящихся камней

Ну и отлично,то что надо. Если ты берёшь три основных цвета - тебе больше придётся смешивать, на это уйдёт время, зато у тебя весь спектр. Я могу, например, взять два оттенка красного чтобы сэкономить время, плюс жёлтый для высветления и успеть сделать что-то другое.
Насчёт разрешить одно высветление - а как насчёт проливки? Следить чтоб никто не разводил краску 1:5? Я предлагаю не ограничивать набор приёмов, а ограничить только кол-во цветов.

0

5

истину глаголишь... время то ограничено. согласен, использование приемов без ограничений, количество цветов ограничено, кто согласен, кто нет?

0

6

Вопросы есть =) Количество цветов при смешивании? Количество оттенков? Общее количество цветов? Хотелось бы уточнить ограничения.

0

7

я поддерживаю предложение Shirrickа. по скольку время ограничено, а на смешивание красок необходимо как раз время, каждому полагается не более 4 цветов/оттенков для старта(тоесть ярко красный и темно красный будут считаться разными цветами в начале конкурса). далее смешивать, разбавлять можно как угодно. при смешивании можно получить хоть весь спектр и всем этим красить(если успеешь).

0

8

то есть по большому счету как решали - 4 цвета. а дальше смешивай как хочешь?

0

9

это предложение. высказываем свои за и против

0

10

Тут я ЗА.

0