fly
Миш, зачем в таком тоне подавать инфо. На данный момент все какие то договоренности и обязанность по большому счету негласны и я думаю в ближайшее время стоит провести совет клуба. Собрать всех участников и обсудить роли, планы, пароли, явки. Серьезно обсудить. На данный момент, да и ранее известно, что ты взял на себя роль организатора, так же негласно и поэтому изначально на тебя возлагаются организаторские вопросы. Никто не помогает, так давай лучше соберем всех и разберемся, кто чем занимается и уясним, то ли у нас пара организаторов, остальные игроки, то ли у нас одна команда и у нас будут разделены обязанности и кто то, за что то конкретно будет отвечать. А так получается, кому то, что то сказал, намекнул, кто то, что то забыл и в итоге непонятки. А так попросту выясним кто чем занимается и что бы не было никаких обид. Ты сам прекрасно знаешь, что магия всем интересна, а тем более грядет, хоть и медленно, но грядет Вархаммер и все считая тебя организатором, ждут от тебя каких то вестей и лидерских решений. Если тебя не устраивает положение, то скажи всем, отныне я простой игрок как и вы, там как нить соберемся, если кто к кому пригласит. По поводу поиска помещений, обсуждалось ли это хоть раз открыто? Или на уровне, да мы ищем и все бестолку - а остальные, угу понятно. Давай всех соберем и обсудим. Я тут делаю что могу по форуму и готов содействовать по крайней мере по конкурсу, дай только знать, что требуется. Сам ведь знаешь, что в данном вопросе пока не скажешь, никто ничего делать не будет. А сетовать, на то, что всем пофигу и все ленивые. Нет, всем не пофигу, просто у всех помимо прочего есть семейная жизнь и надо бы разобраться с помещением и там бы уже половина вопросов отпала бы, даже в плане той же явки. Обидами то дела не строятся. Предлагаю искать компромиссы и организовать совет клуба, что бы порешать все интересующие вопросы. Даже то, что у кого то брачный сезон, ну с кем не бывает, личная жизнь, она на то и есть личная жизнь... Скоро все устаканится там я думаю.