Вот и приехали демонетки. Сегодня поехали с St.Irod забрали с ночного экспресса коробочку. Распаковали, все литники как литники, порадовали множество мелких клешен и была навязчивая мысль по поводу отсутствия чего то, ах да, оказалось там на литниках не хватало пива к ракам =) Все детали отделили от литников, пообрезали лишние торчки, пообточили и ничто не предвещало беды... Поскольку одна нога с хвостом клеилась к туловищу с одной ногой, нужно было подобрать к каждому туловищу нужную ногу, что бы демонетты устойчиво стояли и тут подкрался форменный пиз*ец. Больше половины ног хз как подходят, а в силу того, что миниатюры совсем крошечные (хрупкие девушки это вам не термоса или орки!) и пробуя поставить каждую ногу, не можешь понять, подходят они или нет. В итоге начали подбирать глядя на коробку, иструкцию по сборке и отчасти в открытую на компе PDF`ку с кодекса демонов. Кой как еле еле с трудом подобрали нужные ноги и причем на это дело ушло как минимум час, а то и больше, чисто на подбор ног к телам. И начали клеить. Процесс поклейки проходил забавно и с фразами - у ну смаж эту девочку между ног. Остальное уже было не сложно и довольно в привычном темпе. Демонетты готовы для грунтовки и покраски и в жизни они гораздо симпатичнее чем на скринах кодексов и рульбуков =)
Daemonettes of Slaanesh WIP
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-10-21 10:50:19
поржал;) не знаю, было ли так на ваших литниках, на всех моих литниках в таких случаях детали обозначаются буквами. например туловище А клеится к ноге А, туловище Б к ноге Б. у меня такая шняга на Гвардейцах, Эвенджерах и серпенте была. а вообще поздравляю. отличные миньки, *пустил слюну*
Поделиться32010-10-21 15:20:59
Отличные миньки, как и предыдущая серия.
Поделиться42010-10-21 16:26:04
fly
Спасибо) Там на литниках не было никаких маркировок, как получится и понравится поставить, так и ставь как говориться.
Shirrick
Они размерами наверное где то со скаутов будут, такие хрупкие.
Поделиться52010-10-21 16:33:14
такие хрупкие.
Да модели хорошие , а хрупкие , это в местах соединения или просто пластик тонкий .
Поделиться62010-10-21 16:41:48
Мыша
Образно.
Поделиться72010-10-21 18:01:15
Я вчера десятерым дамам под хвостом намазал. Со мной в жизни всякое бывало, но это - мой рекорд!