Я отказываюсь играть с любым, кто начнет править базы самостоятельно.
Ебать, а то что мы сейчас играем по хрен пойми каким базам от васи пупкина, то ничего..
Давайте все купил нормальный арми-билдер и базы к нему + англ.версию кодекса не распечатаную из интернета, а нормальную от ГВ
и будим только по ним играть!!!!
яж и не говорю менять базы координально, делать мега-убер солдат .. я предлагаю изменить ошибки которые есть ..
Например нет в билдере описания каких-то психосил, оружия и тд.. или не правильно показывает описание оружия.
или для особых нубов (типа меня).. можно сделать полное описание всех способностей и оружия в ростере, даже тех которые идут по умолчанию в базовых правилах.
Опятьже можно смотреть ОФИЦИАЛЬНЫЕ эрраты на ГВ сайте и добавлять или изменять их в базе..
У меня например у орков, убрали у фасты правило Вааагх! .. вот и я его взял и убрал из билдера чтобы не мешал и не путал..
Также изменил описание для комби-оружия .. так как в билдере писалось что его можно юзать любое кол-во раз в игре .. а на самом деле только 1 раз за игру.
ну и т.д...
И какие знания по правилам нужны?? только официальный кодекс своей армии + эрраты, вот и все знания ..
Уделить пару дней на изучение и все исправить, хотябы для себя..
ВООБЩЕМ, не хотите не надо ..
ПыСы: Стас, если хочеш напиши в аське что надо сделать тебе, я переделаю..
Отредактировано Koc (2012-04-04 23:36:44)