Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Ростеров.

Сообщений 181 страница 210 из 329

181

Ну с няшностью я бы поспорил... Мне вообще тау давно нравятся своим дизайном и вообще, но риптайд такое... на любителя)) Как, кстати, и дракон)

0

182

Мне тоже тау давно нравятся, по крайней мере с DoW) Риптайда надо оценивать вживую, я вчера вот Девилфиш в руках крутил, моделька классная вообще, хотя на фото не особо. Да и покрашена не плохо... и половина пехоты тоже покрашена, я уже думаю может в той же цветовой схеме покрасить остальное. Вечером фото выложу.

0

183

Армия по ходу сама формируется, ибо попалось еще почти за пол цены скайрей+девилфиш+   отряд стелсов(стелсы за копейки). Если там тоже все в порядке, тогда у меня получится максимум маневренности, минимум читни.

Собсно мега тактический ростер.

Unnamed1000 Pts  -   Tau Empire Army

1 Ethereal - Warlord (HQ) @ 50 Pts

12 Fire Warrior Team (Troops) @ 108 Pts
     Pulse Rifles

11 Fire Warrior Team (Troops) @ 99 Pts
     Pulse Rifles

5 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 160 Pts
     Pulse Carbines; Markerlights

1 Devilfish @ [105] Pts
          Burst Cannon; Twin Smart Missile System; Disrutpion Pod

5 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 160 Pts

1 Devilfish @ [105] Pts
          Burst Cannon; Twin Smart Missile System; Disrutpion Pod

1 Sky Ray Gunship (Heavy Support) @ 130 Pts
     Twin Smart Missile System; Disrutpion Pod

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 145 Pts
     Railgun; Twin Smart Missile System; Submunition Rounds; Disrutpion Pod

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 145 Pts
     Railgun; Twin Smart Missile System; Submunition Rounds; Disrutpion Pod

Models in Army: 39

Total Army Cost: 997

0

184

а в чем профит пасов возить в фише? Они скауты - могут начать инфильтрой где-то. маркеры - хэви оружие и после выгрузки будут стрелять на 6+

0

185

В принципе фиша спокойно может гулять между кем угодно из трупсы, тем более одна эфирному нужна, пока обозначил за пасами)

0

186

Пасы не трупса. Или ты имел в виду пехоту?

0

187

Пехоту :)

0

188

В связи с кучей пертурбаций с отрядами, которые получилось купить и того чего не было в интернет магазинах, в итоге получился финальный ростер. Конечно уже не получится мех ростера, ибо вместо хаммерхеда и одного транспорта другой юнит. Из плюсов, много разных отрядов. Если новая почта не будет тормозить, то с этим вот я буду в воскресенье:

Ростер

Unnamed1000 Pts  -   Tau Empire Army

1 Ethereal - Warlord (HQ) @ 50 Pts

12 Fire Warrior Team (Troops) @ 108 Pts
     Pulse Rifles

11 Fire Warrior Team (Troops) @ 205 Pts
     Pulse Rifles

1 Devilfish @ [106] Pts
          Burst Cannon; Twin Smart Missile System; Blacksun Filter; Disrutpion
          Pod

7 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 77 Pts

7 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 77 Pts

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 162 Pts
     Railgun; Twin Smart Missile System; Seeker Missile (x2); Submunition
     Rounds; Blacksun Filter; Disrutpion Pod

1 Sky Ray Gunship (Heavy Support) @ 131 Pts
     Twin Smart Missile System; Blacksun Filter; Disrutpion Pod

1 XV104 Riptide (Elites) @ 190 Pts
     Twin Smart Missile System; Ion Accelerator; Early Warning Override

Models in Army: 42

Total Army Cost: 1000

0

189

пасфайндеры мне кажутся легким фест бладом, а так вроде интересно получилось

0

190

Есть еще три костюма стелсов, но они дорогие по очкам и я не знаю куда их ставить) Вроде бы и пасы дают много маркеров и стрелять вроде бы есть кому)

0

191

Кажется весьма гармоничный ростер. Смотрю на него и думаю какие цели приоритетнее выносить =)

0

192

Кроме пехоты целей не так уж и много) Будем сидеть и перестреливаться на 72" :)

0

193

Naota написал(а):

Кажется весьма гармоничный ростер. Смотрю на него и думаю какие цели приоритетнее выносить =)

риптайда, какие же еще)))

0

194

Кшатрий написал(а):

риптайда, какие же еще)))

ну, если у тебя 100500 выстрелов ядом, то может быть. Я бы сносил фишу и пасов =)

0

195

В принципе если маркеры отрезать, то стрелять будет тяжелее трупсе и риптайду) Скайрей с Хаммерхедом с 4м баллистиком и так не плохо проживут) У эфирного уже анус сжимается) Уже два человека заявили желание его уничтожить)) А риптайд если и будет на дистанции стрельбы, то кроме него есть тоже неприятные отряды)

0

196

С риптайдом голову мне проморочили, сначала сказали что вышлют, потом сказали что посмотрят на складе, а потом оказывается что его нет и так почти всю неделю. В итоге няшной читни не будет :( Но поскольку категорически желания проксить нет, я добью до 1000 стелсами и дозакачаю ростер, так что все в порядке в принципе, но гораздо более плюшево)

0

197

Сидел, ковырял армибилдер. наковырял вот такой ростер:

В чем смысл этого безобразия:
Ставим крепость поближе к центру. В бункер с Икарусом садим АунВа с охраной. У охраны 4БС - так что пострелять смогут. А АунВа будет раздовать свои плюшки из-за стен.
В бункер с ракетами садим одинокого кризиса с двумя огнеметами. Будет стрелять барражем - БС не важен, и для огнеметов тоже. На саму крепость ставятся 12 ФВ с Кадре, один садится за хэви болтер, и постреливают на 30" 2 раза и по 4 на 15".
Два брода становятся где-то рядом  в руинке. 2 Скайрея становятся в разных местах чтобы подсвечивать маркерами. В резрве 2 бомбера и фиша с фв для захвата скоринга.

Хотя играбельность этого ростера под вопросом и реальность его сбора тоже. Мысли/идеи/комментарии?

0

198

Знать бы плюхи аунва:-)  а вообще из фортификаций мне нравится новый фаиршторм. Внизу бункер, наверху забор, 4 линканутых выстрела лазкой, правда 2 бс всего. И зачем вася с огнеметами? Не понял))

0

199

АунВа - это именной эфирный, в комплекте идет 2 гварда с ВС4 БС4, но без оружия дальнего боя. Дает 2 бафа за ход (из 4 на выбор) = как 2 зефирных. Еще имеет примочку которая сейвит стрелковые раны в зависимости от АП оружия: АП- = не работает, АП1 = автоотмена. Те чем круче пушка, тем больше шансов выжить. И еще пара спецправил типа Стабборна и "Очень жирный" (в фише нельзя возить)

Кризис с огнеметами для управления ракетой. Я вообще думал посадить его голого за 22 очка =) Огнеметы выдал, если какая-нить мелочь появится слишком близко. Стоят они мало.

0

200

Сколько ж всего прийдется докупать что бы это дело потестировать))

0

201

Какие идеи по поводу, если в ход оппонента крепость ляжет? Хотя бы основная ее часть. Это как пара Ленд Рейдеров, да еще и без ковра. Плюс очень неприятно, если будет 6 на пенетрейт, причем гораздо неприятнее, чем взрыв техники. Плюс она очень большая. Плюс как насчет того, что дроп/дипстрайк юниты высадятся сзади нее, т.к. она может стрелять только я так понял по передней арке так сказать.

0

202

3 раза по 14 армору. Вероятность все потерять сразу крайне мала =) Все ее части независимы друг от друга. Стрелять из нее можно почти куда угодно - икарус крутится а ракетам вообще все равно.

0

203

Если ее еще сделать из пвх в тау-стиле... вообще было бы круто. Странная позиция ГВ по поводу поголовно имперского террейна. И это возмущается тот кто водит армию империума

0

204

Naota написал(а):

3 раза по 14 армору. Вероятность все потерять сразу крайне мала =) Все ее части независимы друг от друга. Стрелять из нее можно почти куда угодно - икарус крутится а ракетам вообще все равно.

Ну допустим цель снести только часть с икарусом) Дальше уже башня не такая вкусная)

0

205

1 Ahriman - Warlord (HQ) @ 230 Pts

4 Thousand Sons (Troops) @ 180 Pts
     Icon of Flame

1 Aspiring Sorcerer @ [73] Pts
          Melta Bombs; Gift of Mutation

4 Thousand Sons (Troops) @ 170 Pts
     Icon of Flame

1 Aspiring Sorcerer @ [63] Pts
          Melta Bombs

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts
     Hades Autocannon

Models in Army: 12

Total Army Cost: 750

Наркомания и бэк на 750 очков.

0

206

Дык какой же ты капитан Стального Легиона? Экстерминатус тебе. А на хеллдрейке автокенон замени на флеймер

0

207

fly
Ну, у меня как раз два ростера, один с автокеноном, а другой - с флеймером. А все почему ? В ростере мало анти-танк вепонов, а автокенон может какие-нибудь Ринки, или какую-нибудь ксено-шляпу вскрывать. Например, очень хорошо ДЭшные штуки убивают.

0

208

неплохо бы, чтобы ростер был универсальным. на 750 может и да, автокенон будет лучше... но флеймер все равно страшнее. лично для меня так точно

0

209

fly
Ну, вообще да, но на 750 в основном сплошные ДЭ и Кроны, а против них только Гадес. Хотя опять же, всегда можно договорится с оппонентом, визивиг не меняется, цена ростера тоже.

0

210

ну смотри, автокенон там хоть и с восьмой силой и хеви 4, учитывай что дарки круты за счет ковра, а он у них будет четвертый скорей всего от твоих попаданий. а нужно сначала попасть. а от флеймера автохит с игнором ковра, по хилинькому десятому боку. посчитай вероятность чего выше. выбросить сначала четверку на попадание, потом 2 гланс 3 пень, а потом опоненту не выбросить ковер. или сразу выбросить 4 гланс 5 пень? а некроны наши вообще бумажные и играют не как все. так что тут сначала не плохо бы метагейм узнать, а потом ростер прикидывать. а то ты расчитываешь увидить паверные армии, я так понял, вроде масбублей и веном спама. нет у нас такого

0