Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Ростеров.

Сообщений 91 страница 120 из 329

91

ну я же говорю, что прикидывал. тут много чего не в тему. обвеса много лишнего, и до такого состояния армии мне не хватает еще минимум 1100 грн

0

92

чисто на поржать. килтим в 200 очей ИГ

200 Pts - Imperial Guard Army                                                           

Unit Name                       ##  WS   BS   St   To   Wo   In    At   Ld  Save     Cost

Infantry Platoon (Troops)       0  No Stats: -                                        130
  Platoon Command Squad         4    3    3    3    3    1    3    1    7    5+      [30]
                               Lasguns; Close-combat weapons; Frag Grenades
    Platoon Commander           1    4    4    3    3    1    3   2/3   8    5+      [14]
                               Close-combat weapon; Laspistol; Frag Grenades;
                               Junior Officer
  Infantry Squad                9    3    3    3    3    1    3    1    7    5+      [50]
                               Lasguns; Close-combat weapons; Frag Grenades;
                               Combined Squad
    Sergeant                    1    3    3    3    3    1    3   2/3   8    5+      [14]
                               Close-combat weapon; Laspistol; Frag Grenades
  Infantry Squad                9    3    3    3    3    1    3    1    7    5+      [50]
                               Combined Squad
    Sergeant                    1    3    3    3    3    1    3   2/3   8    5+      [14]
                               Close-combat weapon; Laspistol; Frag Grenades

Veteran Squad (Troops)          9    3    4    3    3    1    3    1    7    5+        70
                               Krak Grenades
  Veteran Sergeant              1    3    4    3    3    1    3   2/3   8    5+      [16]
                               Close-combat weapon; Laspistol; Frag Grenades;
                               Krak Grenades

Option Footnotes:                                                                       
  Lasgun                       24"R S:3 AP:-, Rapid Fire                                 
  Laspistol                    12"R S:3 AP:-, Pistol                                     

Total Army Cost: 200

Notes:
  Mission: Kill Team
  (Kill Team rosters are limited to 200 points)

Models in Army: 35

Validation Results:
Roster satisfies all enforced validation rules

0

93

fly,
Нормальный такой ростер, моделей дохрена. Я орков только 33 могу впендюрить на 200 очей. Правда неясно что будет если они встретят, скажем, венерический дредноут и лендспидер?

0

94

а какие правила для сбора кил-тим?

0

95

Naota написал(а):

Отряд на 200 поинтов, а дальше все как обычно

0

96

Naota написал(а):

Koc написал(а):

Отряд на 200 поинтов, а дальше все как обычно

нифига подобного
армия собирается без ХаКу и без Хеви сапорта. открой армибилдер и выбери тип миссии килл-тимм. брать можно только отрядами по общим правилам но в игре каждая отдельная модель может действовать как независимый персонаж. размер стола намного меньше, количество ходов не ограничено, игра ведется до полного уничтожения оппонента. кажется расстановка только по четвертям
Shirrick, ну это на поржать. ростер на килл-тимм у меня выглядет другим образом

0

97

клацал билдер, изучал ИГ, и решил наклацать опасный ростер, как мне кажется, на 1500, вот че вышло:

IG

4 Company Command Squad (HQ) @ 180 Pts
     Plasma Gun (x4); Carapace Armor

1 Astropath @ [30] Pts

1 Company Commander @ [46] Pts
          Power Weapon; Plasma Pistol (x1)

1 Infantry Platoon (Troops) @ 450 Pts

4 Platoon Command Squad @ [90] Pts
          Lasguns; Medi-pack; Platoon Standart; Vox-caster

1 Platoon Commander @ [24] Pts
               Power Weapon; Laspistol

27 Combined Infantry Squad @ [270] Pts

3 Sergeants @ [72] Pts
               Close-combat weapons; Power Weapon (x3); Laspistols

2 Commissars @ [90] Pts
               Close-combat weapons; Power Weapon (x2); Bolt Pistols

3 Heavy Weapons Squad #1 @ [90] Pts
          Missile Launcher (x3)

1 Infantry Platoon (Troops) @ 540 Pts

4 Platoon Command Squad @ [90] Pts
          Lasguns; Medi-pack; Platoon Standart; Vox-caster

1 Platoon Commander @ [24] Pts
               Power Weapon; Laspistol

27 Combined Infantry Squad @ [270] Pts

3 Sergeants @ [72] Pts
               Close-combat weapons; Power Weapon (x3); Laspistols

2 Commissars @ [90] Pts
               Close-combat weapons; Power Weapon (x2); Bolt Pistols

3 Heavy Weapons Squad #1 @ [90] Pts
          Missile Launcher (x3)

3 Heavy Weapons Squad #2 @ [90] Pts
          Missile Launcher (x3)

1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts

1 Vendetta @ [140] Pts
          Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2)

1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts

1 Vendetta @ [140] Pts
          Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2)

1 Aegis Defence Lines @ 50 Pts

Models in Army: 92

Total Army Cost: 1500

Если коротко то плазма командник с астропатом, 2 платуна по 35 пацанов, в каждом по 3 сержанта и 2 коми(5 павер шашек),спецух не брал, не знаю нужны ли они платуну. Все это сидит в Аэгисе. Пацанов прикрывают 3 ХВТ по 3 мислы и 2 вендетты с 3 лазерками и 2ХБ.
Думал против себя потому не брал мельт, хотя может стоит команднику дать вместо плазм, мало ли что.
Че думаете?

0

98

Сыграл бы против этого с удовольствием, павера не вижу особо. Павершашки есть, но 3ей силы. Вендетты две лягут ход на второй-третий. Во всяком случае, орками своими я бы с удовольствием с этим сыграл.

0

99

Хеви болтеры на вендеттах ни к чему, и чем тут скорить точки, как бороться с флеймерами? а вот хвт в колличестве 9 шт это интересно

0

100

Shirrick написал(а):

Вендетты две лягут ход на второй-третий

рыдаю

0

101

fly написал(а):

рыдаю

30 - 90 выстрелов с лутасов - придётся порыдать. Квадган и ещё 15 лутасов для манча и полома даже не считаем. Если с ИА - там вообще копеечные флаккатракки.

По медиане (60 выстрелов) вот так:
Shak : 52.543%
Stun : 31.031%
Weap : 31.031%
Immo : 31.031%
Wrec : 16.929%
Expl : 16.929%

Отредактировано Shirrick (2012-12-06 21:36:56)

0

102

fly написал(а):

Хеви болтеры на вендеттах ни к чему, и чем тут скорить точки, как бороться с флеймерами? а вот хвт в колличестве 9 шт это интересно

ХБ брал на сдачу. Скорее для фана.Но неужели за 10 очков 6 выстрелов 5 силой это плохо?
Две неубиваемые трупсы, мало что б держать точки? причем их можно смело 2 ставить у себя в деплое.
С флеймерами бороться не надо( как показала практика, даже у меня не хватит флеймером что бы убить или прогнать один платун) надо больше людей в платуны. Главное садиться в кавер что бы ап5 болтера не пробивала доспех. А на второй ход все шансы нехуево засветить.

Shirrick написал(а):

Павершашки есть, но 3ей силы

можно взять булаву, будет 5 сила ап4 (против орчатины) или топор, будет 4 сила ап2(против маров). Какие проблемы? :)

0

103

Всё забываю что шестёрка на дворе.

0

104

Shirrick
поверь мне, вендетты, это последнее по чем должны стрелять лутазы
abr1kos
я не говорю что плохо, но на эти "деньги" можно взять более окупающие себя опции, я бы предпочел плазма-пекали болтерам и если останется можно взять "кастеты" вместо павер шашек. Это раз, во вторых, как показывает практика, по крайней мере мне необходимо несколько отрядов более мобильных и опциональных чем платум. тоесть реликвия этим ростером = автослив, килпоинты = автослив, если оппонент не полный идиот. все остальное как повезет

0

105

Киллпоинты как раз наоборот очень хорошо для такой расписки. Все в деплое, суваться можно только смертниками (то есть отдавать 2 киллпоинта), и леталки, которые тоже убиваются трудно.
По поводу ХБ на плазмы думаю да, по поводу фистов сомнительно. Ссмысл перекачивать на хтх отряд ориентированный на стрельбу? Я бы лучше добавил тушек.
По поводу ветов может быть, хотя как по мне лимиты играют сильнее. Либо играть от СЭЩ тактики с платунами и ХВТ(а как показала практика даже один хрен выбьешь), либо спамом ветеранов на химерах и вендеттах.

0

106

Кстати я тут узнал что, оказывается, волчковый библюк может отменить не одну психосилу в ход, а каждую. Так что самое время задуматься о том что бы брать рунприста союзником.

0

107

Турнирный ростер Тиранид

1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts
Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism;
Old Adversary

1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts
Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism;
Hive Commander

1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts
CLuster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst

14 Termagant Brood (Troops) @ 180 Pts
Devourers

15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts
Devourers

15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts
Devourers

Models in Army: 54
Total Army Cost: 1845

0

108

Посмотрел из того, что есть и против того, что есть, остается пока попробовать погонять такой вариант. правда моделей очень не много и если первый ход, не мой, то приятного тем более маловато.

http://s0.uploads.ru/t/MBNgv.jpg

И колдовать отсюда по примарису и если надо по рандом таблице.

http://s0.uploads.ru/t/oNdcP.jpg

0

109

а демоны перестали выпадать волнами?

0

110

Летающая монстра, много бьет, при желании рандомно вариативно. Психосилы использует как и все, но у тзинчитов бонус к лидаку +3 по психосилам. Птичка теперь немного другая в целом:
http://s0.uploads.ru/t/UGd5b.jpg

0

111

fly написал(а):

а демоны перестали выпадать волнами?

Да, теперь как и все появляются.

з.ы. отряд риверов Стаса, пролетев над джагами, убил почти всех, джаги сдулись в кодексе жутко)

0

112

Идея стрельбы это максимум использовать мастери левелы и выдавать по 4D6 стрельбы или супермощные удары с 10й силой. При желании спускаться и давать рукопашную, демон принцы могут, если не против кулаков. Птичка дает один рерол каждый ход на что угодно.

з.ы. птичка может выдать и 5D6 стрельбы.

0

113

чувствую, что пора пересмотреть мое решение по поводу гидр

0

114

Но флаеры то не у всех далеко)

0

115

флаеров я как раз не боюсь. меня больше пугает увеличивающееся количество гравицап у эльдар и дарк эльдар. а как приятный бонус я получу возможность пострелять лишний раз по демонпринцам и драконам

0

116

гравицапы это что это?

0

117

скимеры, которые очень живучие за счет ковра, которые они получают за движение (в частности байкеры, хотя веномы и серпенты тоже напрягают). гидры хоть и снапшотами стреляют, а все же игнорят этот кавер

0

118

Да помню, гидры в отношении ковра злющие, да и делаются не сложно в принципе.

0

119

для меня этот ростер темный лес)))))

0

120

3 летающих демона и делай с ними что хочешь :)

0