Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Краски .

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Люди какие краски лучше для покраски миниатюр .
Я знаю что Валеджо и ГВшные !
А что скажите  про Fan Color  ,  они вроде почти как Гвешные только дешевле !
http://www.sevmodel.com/index.php?productID=69147

0

2

Почти как ГВшные, только дешевле модельные краски не бывают. Бывают или хуже и дешевле, или по такой же цене такого же качества.

0

3

Ну мне интересно услышать ваше мнение если кто-то пользовался?

0

4

Я не пользовался, Реван, наверное, тоже. Больше здесь из варгеймеров никого нет :)

0

5

Ну есть Ревен , и не только нитро но акрил!

0

6

Реван это участник форума. Revell это краски. Надо различать.

0

7

Ой сори , ну краску Revell я не по наслышки знаю!
Ну люди хотели собирать , но причины таковые !
1Негде купить (имено в Луганске)!
2Негде играть (на холодильники можно , но нужен теоррейн , оставить нельзя а за собой тягать тежело)!
3Цена !

0

8

1. Можно заказать, проблем никаких.
2. Место найдётся если будут игроки.
3. Ну, нужно зарабатывать деньги. Без денег нет Вархаммера :) С другой стороны, вкладывая 130-150 грн. в месяц за год вполне можно собрать приличную  армию.

0

9

1Ну я встречал люде которые не хотят заказывать , им хочетса купить без заказов .
Почему не знаю!
2Ну люди хотят прийти и играть , а не ждать (ну ленивые люди )
3Ну 130-150грн , это мало как минимум 200 . А приличная армия это поинтов 5 000, но она обайдетса очень дорого !

0

10

Опаньки, оказывается я краска :D

гоша
1. Покажи мне пальцем людей, которые хотят начать собирать армию, но не могут, так как в Луганске нельзя купить.
2. Если люди хотят играть, то они должны сперва купить! а как по твоему ленивые люди мало того, что будут покупать, собирать, дык еще и красить? Верно сказал Shirrick, будет больше людей - место найдется. Была бы только в этом проблема. И кто эти ленивые люди? :)
3. То тебе много, то мало. Ты как то неадекватно планируешь. Купить сразу армию может себе позволить только состоятельный человек да и это больше прерогативы коллекционера, который купит для красоты и не целесообразно, так как ты купишь армию, не понимая как ей играть. Если ты планируешь играть, то ты будешь планировать армию на 1500 поинтов, а до этого собирая на 550, на 750 поинтов ты уже примерно сформируешь видение своей армии и будешь понимать, в каком направлении ты будешь развивать свою армию до 1500 очков. Да и следовало бы знать, что в принципе одна скажем так полная армия это в среднем 2250 очков, при том, что обычно к этому формату забиты все допустимы слоты армии. А все, что выше 2250 это уже идет либо на большие сценарии по типу апокалипсиса и т.п. так как там уже один игрок попросту контролирует несколько армий, то есть две по 1500 или 2000 и т.п. А то рассуждения такие - дорого, потому что хочу купить все сразу.

0

11

1Вот это-то человек  http://vkontakte.ru/id12424243 , на по крайне мере он так объяснял причину отказа .
2Я понял что люди больше хотять играть на компе !
3Ну не все и сразу !
А за краску прости !

0

12

гоша
1. Я ним свяжусь.
2. 0о Во имя кхорна, это что еще за ересь?) Кто на компе то хочет больше? 00
3. Поэтому дело не в цене, а в желании.

0

13

Это не ересть , а правда !

0

14

гоша
Аргументируй свою мнение или скажи, а почему тебе так показалось?)

0

15

Ну начнем !
1Не надо покупать миниатюры , их собирать и красть
2Люди может сочетают, что это игра , это типо детских настольных игор!

0

16

гоша
Не, ну насчет воровства миниатюр ты загнул :D

Дык это получается тебе хочется больше играть на компе, так никто не говорил, что нет желания собирать и красить.

Ну кто считают, пусть себе считают) Это говорит об их уровне развития, если они не знают, что такое коллекционирование и варгеймы.

0

17

Ну красть , это если будет игра в клубе , не закрытая .
Вот тогда надо следить за миниатюрами !
Ну мне больше нравитса играть в настолку чем на копме !

0

18

гоша
А ты что думаешь кто то оставит миниатюры в клубе?

0

19

Нет .
Просто есть очень шустрые .
Но мы уже сбились с темы!

0

20

Просто играть на компьютере в тот же ДОВ дёшево и просто. Поэтому компьютерные игры так популярны, а настольные - нет. Игроки же в ДОВ не задумываются, что выпускают из поля зрения 98% игровой вселенной и все 100% от профессионального кайфа моделиста.
А тот парень что не захотел играть потому что купить негде... Он просто, по-моему, не очень хотел. Было бы где купить - он сказал бы что дорого, были б деньги - сказал бы что некогда и т.д. и т.п.

0

21

Shirrick
Парень отписался и сказал что попросту у него нет денег, я так понял он студент и не работает попросту.

гоша Насчет воровства бред, так как если выяснится кто украл, того человека ж закопают.. и на клуб он вряд ли когда то еще попадет.

0

22

Revan .
А на кого вобще рассчитана игра .
Школьники - мало денег  , или прогуливаю .
Студенты - мало денег , или прогуливают .
А уже болие постарше людям это не надо . У всех мысли . Или как заработать деньги (как можно больше ) , или где достать бухло!Ну у некоторых другие интересы .

0

23

гоша
Подростки играют, если им покупают родители, студенты играют, если имеют более менее нормальные карманные деньги и не сливают все на бухло и гулянки, а так же играют студенты которые работают, не студенты которые работают и в конце концов взрослые люди, коих немало, но мы с ними не знакомы. Во всяком случае это не детская игра, так как она подразумевает некоторые доходы у играющего. Ты слишком узко мыслишь. Это элитное увлечение больше для взрослых людей.

0

24

Если ВХ процветает, значит, кто-то его покупает. Кому-то он нужен. Мне в том числе.

0

25

Я про нашу страну !
А у нас их мало покупают (по сравнению с другими странами ) !

0

26

гоша
а причем тут другие страны?

0

27

Насчёт стран - вопрос скользкий. Если не брать Британию - родину настольного варгейма, где клуб есть в каждом Ипсвиче со ста тысячами населения :)),  то покупают примерно столько же. Даже в США во многих городах с населением около миллиона не всегда есть клуб варгеймеров. И в Германии. Ритейлер ГВ есть, а клуба нет. Я спрашивал у народа, который этим интересуется и бывал там, оказалось, масштабы почти те же. Просто мы живём в относительно маленьком городе. При таком населении и не будет много варгеймеров. Человек пять - пятнадцать - вот на что мы можем рассчитывать.

0

28

Ну нету клубов Вархаммер , но есть клубы других варгеймов !

0

29

Ну не бывает такого, чтобы с вахой в клуб пускали, а с вармашиной не разрешали войти. Разве что в фирменные клубы ГВ, но их относительно немного. И то там будет не только вархаммер, а ещё и некромунда, мордхейм, батлфлит готик и других варгеймов куча.
Если есть клуб, в нём играют во все варгеймы в которые народ хочет играть.

0

30

Ну есть люди которые играют в исторические варгеймы .
И не любят фентази и фантастику !
Не тебя не прогонять , просто там может не с ким играть и в клубе нельзя купить нечего , для того вархаммера!

0