Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ближайшая будущие на цены ?

Ближайшая будущие на цены ?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто думает что будет?
Вархамер бф наборы вырасли  в цене от200 до250 , а 50 это не маленькие деньги ?
А валеджо стоил примерно 18грн , а теперь 32 (просто полная пе.....)
А наборы КВ стоили от 60-70, теперь от 80-90 и будут  расти еще .

0

2

В ближайшем будущем по ценам будит пыздец ...   как на настолки так и на миниатюрки, варгеймы, краску и т.д.

+1

3

Koc - правильно сказал ! :D
Но в этом нету ничего хорошого  :disappointed:  , и хоть по колесу бегай ничего ни получетса  :jumping: .
Ну есть шанс , если долар и евро упадут , то и цены .(а вобще неприятно зависить от какой-та валюты)

0

4

Цены будут так же потихоньку ползти, а за ними следом чуть медленнее, точнее намного медленнее расти зарплаты. По сравнению с прошлым годом все дико подорожало, но ничего, живы и продолжаем покупать и планировать покупки.

0

5

Если бы цены на все не дорожали , тогда с такой ценой ваху  очень многие собирали !
А так многие даже в завтрашнем дне  многие не увериные !

0

6

гоша
а есть такая тенденция, что никто и никогда не был уверен в нашей стране в завтрашнем дне. Ну если бы и проезд не подорожал и курс доллара был равен 1, то доо, конешно.

0

7

Ну до оранжевой ревальвации , по тихонько все налаживалось.
А просто интересно , а если был сичас СССР , были б у нас варгеймы и какие?

0

8

Что касается цен на краску - заказать можно по 26 гривен в сети. 32 грн - это очень много. Я считаю что шесть гривен за баночку - слишком большая наценка. То же самое с другими товарами - даже если бы ВХ возили в Луганск, цена была бы больше чем при заказе через сеть.
В завтрашнем дне я уверен - будет хуже.  Цены будут расти. Бросать ВХ не собираюсь - только начал.

0

9

Shirrick
согласен, за краску наценка великовата. все бы ничего, но цветов много)

гоша
я думаю если бы у власти был бы император, то миниатюры раздавали бы бесплатно :D

0

10

Revan  ну не бесплатно , а за какий-то заслуги .
И на конкурсах!

0

11

Императору сейчас не до нас - по бэку, он в данный период времени где-то в Турции или на Балканах :)

0

12

Shirrick
В Турции)

0

13

А вроде в Гималаях)

0

14

Я поддерживаю идею Турции !

0

15

Может и в Гималаях сейчас, но родился в Турции) он смуглый уж очень)

0

16

Рожей так вообще на индейца похож. Сын интернационала.

0

17

На лицо Апачи стопроцентный)

0

18

А вобще какая нам разница где он сечас !

0

19

непонятно

0

20

"Родился" он в Анталии (Турция), а сейчас замкнут в своём дворце в "Золотом троне". Дворец находится в Гималаях, а точнее вместо "Гималаев" - он из них сделан.

0

21

Хватите над человеком прикалываться , может это следующий игрок и ему интересно!

0

22

Когда говоришь о великом Императоре человечества, то тут уже не до приколов!))

0

23

Боярин истину глаголет, а вовсе не прикалывается.

гоша написал(а):

Хватите над человеком прикалываться , может это следующий игрок и ему интересно!

Если ему интересно, пусть почитает флафф, кодексы и всю фигню. Только потом вопросы в форуме.

Отредактировано Shirrick (2009-10-28 15:05:54)

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Болталка » Ближайшая будущие на цены ?