Есть много арта зендикаровского, но мне вломы его перевыкладывать.
Вот пара самых красивых:
Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Новый блок - Зендикар
Есть много арта зендикаровского, но мне вломы его перевыкладывать.
Вот пара самых красивых:
сцуко - обосрали Врас!
А это ваще Нентай!
Ну и как всегда:
и кое что интересное!!))
У чёрной убивалки арт нормальный, а ты какой-то ппц выложил!)
В ближайшое время постораюсь исправит, а пока:
вот єто пиз*ец! я чуствую второй россвет магии)))
а карточка та с юморцом))) зная как Джая не переносит Джейса)))))
Оо! А сейчас очередная порция вытья на тему: "Раньше небо было чище, солнце светило ярче и трава была зеленее" от Листка)) Кстати, твой ненаглядный лайтинг болт переиздали. А то, что в зендикаре издали фечки противоположных цветов и все сейчас на них медетируют - это говорит о том, что это полное говно. Кстати, кто не знает, что такое фечки - идите в ад!
Это то почему я терпеть немогу белый цвет!!!
Назревает неплохая коллода на землях.
Таблетка для рабочего стола
http://www.magicdeckvortex.com/VS_zendikar.htm
Сучий потрах!!
вопрос на засыпку. согласны ли вы, дорогие мои, играть релиз на турпаках а не на бустерах?
это сильно повлияет на формат! И это будет не Драфт! В принцепе в турпаке 3 бустыра+анкам, если неошибаюсь. Поэтому можем отиграть драыт вытаскивая по 3 карты за раз. Если так то я непротив а играть силед я не хочю. Но если что можно и силид)
нет, играть именно драфт. силед я тоже не хочу
Я не совсем понял, о чем вы говорите. Насколько я помню, турпаки последний раз выпускались в Шадовмуре, начиная с Алары визарды полностью отказались от этого вида продукции. Неужели они снова к ним вернулись?..
уважаемые дамы и господа. киев наконец то получил зендикар и готов выслать его нам. так что по предварительной информации играем драфт на следующих выходных, тоесть 22ого ноября. в силу обстоятельств играем всего лишь один драфт. в призах только бустера, бонусных карточек, футболок, коробочек и прочего нету. стоимость участия 150 грн
и так, уважаемые, бустера уже в луганске. осталось определить сколько человек играет. пока выявили свое желание играть следующие лица:
1 Максим Махно
2 Макс адепт
3 Королев
4 Денис
5 Вика
6 Я
7 Егор
Кос пока под вопросом. есть ли еще желающие играть? места есть и много
Постараюсь быть.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Новый блок - Зендикар