Вот есть время и возможность сделать полноценный сайт для нашего клуба, поставить туда форум и т.д. ..
Нужно это нам или нет? или всех устраивает этот форум ..
Прошу коментировать свои голос..
Заранее Всем Спасибо!
Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Нужен ли сайт для нашего клуба?
Вот есть время и возможность сделать полноценный сайт для нашего клуба, поставить туда форум и т.д. ..
Нужно это нам или нет? или всех устраивает этот форум ..
Прошу коментировать свои голос..
Заранее Всем Спасибо!
Если бы перенести БД текущего форума на отдельный домен с приделанным там форумом, то я только за. В противном случае прийдется активно наполнять форум, так как новые люди не засиживаются на пустых форумах. Кстати mtg.lg.ua домен свободен.
Отредактировано Revan (2009-08-20 16:58:12)
Можно быстро заполнить !
Вон Андрей уже пытался bastion.at.ua и что из этого вышло?
Сейчас заглянул на этот адрес - там уже другие хозяева...
Не ну не один , а на этом форуме около десятка людей которые часто бывают , вот мы и заполним !
Dauphin
Тот сайт тоже на бесплатном хостинге, что в принципе уже не хорошо.
Ну я вообще-то говорю о платном хостинге, и полноценном сайте ..
Всем кто пожелает дам права модераторов, админов и т.д. .. будите также набивать сайт и форум инфой .. и т.д.
короче решать вам
Koc
Мне нужно админство, буду курьировать раздел настольный Warhammer 40k.
Ну тогда я тоже хочу админство , я буду курировать раздел Масштабные модели и другие варгеймы !
Если некто не против ?
Короче я так понимаю остальным жителям этого форума пофиг по поводу нового сайта?..
Не, ну давайте исходить из количества живых душ на форуме) 8 человек проголосовало)
Ну проголосовали и все .
А он спросил кто имено постаяно общаются ?
Это 3-4 человека !
а есть еще кто не очень постоянно и очень непостоянно, их тоже следует брать в счет!
А есть те кто только зарегистрировались, и не одного сообщения не написали!
гоша
есть те, кто даже не регестрировались)
Сайт , чего-то заснул и не общаются
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Нужен ли сайт для нашего клуба?