Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Magic 2010 - новая базовая редакция (11-12 и 18-19 июля)

Magic 2010 - новая базовая редакция (11-12 и 18-19 июля)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Короче, пререлиз нам поставили в формате силед.

Eu Prerelease Magic 2010
Sanctioning #:  09-07-1949370
Date:  2009-07-11
Format:  Sealed
Event Type:  Magic Prerelease
Akkumulyatornaya, 1a
91047 Lugansk Ukraine
Status:  Future Event

Релиза я пока в локаторе не вижу, но видимо тоже будет силед.
Ну а играть понятное дело будем как всегда... Ну вы поняли.

ЗЫ. За прошлый драфт мы таки кое-как отчитались )

0

2

пока ничего не известно. я заказываю 8 наборов, а там определимся кто будет кто не будет. цену пока тоже не знаю, предварительно цена не поменялась. играть будем не раньше 26ого

0

3

и так, новости. картон должен прийти к выходным. остается вопрос, когда играем? это воскресенье(9.08) и следующее (16.08). или кого то чего то не устраивает? определится желательно чем раньше тем лучше. так что жду ответов в срочном порядке

0

4

Мне в принципе все равно, главное чтобы мне сообщили время и место за пару дней заранее. Поскольку связи со мной нет.

ЗЫ. И маякните там Гурову, пусть ФНМ-ки в посылку положит. Еще с марта месяца.
Хотя на август я уже ФНМ не заказал. И релиз Зендикара не заказал, хотя мог... Нету у меня настроения.
Может кто-то возьмется, тогда еще пачку новых Дисиайных карточек попросите.

0

5

сегодня ходили с егором искать альтернативное помещение... не нашли. так что в воскресенье с 11ти на холодильнике. надеюсь байкера нас не подведут

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Magic 2010 - новая базовая редакция (11-12 и 18-19 июля)