Идея номер 7...
Наступает осень, потом зима, а на холодильнике как явствует из названия и сейчас не жарко, увы.
Пора искать зимннию квартиру. КТО отважится предложить СВОЮ квартиру на содержание страждущим полчищам магиков???
Ну довольно пафоса и я как всегда не оригинален, просто немного навеселе типа праздную в одиночестве свой прошедший бёздник.
идея:
1. снять квартиру или дом( в приемлемом для посещения районе)- в дальнейшем называть "зимний клуб", на сумму до 1200грн\месяц.
2. В этом "зимний клубе" буду жить Я и вносить большую(более 60%) стоимость квар-платы.
3. Доступ в "зимний клуб" получат ВСЕ арендаторы в равных долях(т.е. согласные с уставными правилами - которые обсудим позже в отдельной теме).
4. Кол-во арендаторов может меняться в согласии с сданными деньгами на следующий месяц.
5. Поскольку Я буду работать на вахте, т.е. не постоянно находится в "зимний клубе", то запасные ключи получат ответственные люди!
6. В "зимний клуб" можно приглашать новых людей, а также использовать как место проведения различных турниров по ВСЕМ видам настольных игр.
Добавте своё плиз прежде чем начать критику.