Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Новая компьютерная игрушка

Новая компьютерная игрушка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наконец-то нам обещают дать возможность полноценно поиграться в оффлайне
(хотя основной упор похоже как всегда будет сделан на игру в онлайн):

http://www.wizards.com/mtg/images/digital/duelssplash.jpg

Игра выйдет в следующем году для Икс-бокс и для ПиСи.
Разработчик - Stainless Games.

0

2

как всегда затянут на пару лет

0

3

На выставке Penny Arcade Expo уже работающую демку показывали. Вроде бы. Я сам там не был, не видел )

0

4

фигасе,если хорошо реализуют,то будет клево,всегда мепчтал увидеть как лава экз летит в игрока)))

0

5

На следующий драфт принесу старый ржавый топор - покажу.  :crazy:

0

6

Это что, вы хотите что-то 3Д-шное "по мотивам"?
Нафик-нафик, играйте сами в ваших Демиургов.
А мне дайте чистую настолку с карточками,
как в старом Микропросовском варианте...

0

7

С учетом тенденций рисования их сайта....

0

8

да да да!! должно быть ярко,красиво с убойными спецэффектами)) для остального есть mws

0

9

Хорошая новость: это таки будет нормальная карточная игра, только в 3Д-шном оформлении.

[реклама вместо картинки]

Вернее, это будет "типа РПГ", где ты будешь бродить по локациям, разговаривать с ЕнПиСями и вызывать их на дуэль.
Модель, уже отработанная в старой Микропросовской игрушке, и многочисленных ТЦГ-покемонах.

Ну и естесстно наряду с сингл плеем будет развитый мультиплей через интернет...

Плохая новость: полноценного декбилдинга не будет. Ты начинаешь с преконом, который потихоньку улучшаешь.

Мега-плохая новость: разработка для ПЦ прекращена. Игра выйдет следующей весной только на Х-бокс (((

0

10

1 и вторая новость беее,ну почему нет взрывов и прочего? ведь просто можно и на столе поиграть!а тут же возможность реализовать есть...декбилдинга нет,равно совсем плохо,если еще за карты для апгрейда коллоды нужно будет платить,это вообще беспредел будет

0

11

Идиотизм. Сделав правильную игрушку с красивым графическим оформлением можно было бы привлечь к живой игре много компьютерныхз игроманов... Ведь сделать красивый стол + красивые 3д эффекты от спелов - не так уж и сложно. Прописать туда 4-5-6 сотен карт с последних редакций, от лорвина и выше - и играй хоть обыграйса!

0

12

Визарды никому не позволят сделать правильную игрушку, потому что не захотят потерять доходы со своего убогого МТГО. Что касается красивого оформления и 3д эффектов, я так подозреваю что они таки будут - посмотрите на это подозрительное мерцание вокруг тапнутых равнин на скриншоте... не иначе, мана течет в пул. Карты я и так думаю будут не все, а последних редакций, включая Алару. В преконе можно менять хоть все карты, так что в итоге можно построить деку какую захочешь. И конечно, никаких денег за карты для апгрейда колоды платить не надо - вы что, никогда в Ю-ги-о или Покемонов не играли? Новые карты даются за победы в дуэлях.

0

13

Женя навернео имел в виду что начинаешь играть только с 1 преконом, а остальные карту нудно докупать за реал - как в кланзах....

0

14

Нет, за реал там покупать ничего не надо, это же не МТГО, в том-то и дело. Тут система такая же как в компьютерном Ю-ги-о - карты даются за победы. И коллекционная составляющая таким образом обеспечивается...
ЗЫ. Да, еще в онлайн-игре будет предусмотрен вариант Двухголовый Гигант.

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Новая компьютерная игрушка