Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Прокси Драфты

Прокси Драфты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, я вот тут подумал, а что если нам попробавать сыграть прокси драфт.
Как я это вижу:  один человек готовит прокси бустера (конверты), на свое усмотрение. В последствии он может не играть этот драфт.
Плюсы: Опыт драфтов практически бесплатно.
            Возможность сразу показать новичкам что такое драфт, и дать им его сыграть бесплатно.
             Возможность отыграть драфт на любой редакции

Минусы: Один человек не играет (не факт, это ведь фан).
              Можем обленится и перестать играть реал драфты если попрет.

Очень жду ваши мнения по поводу этой идеи.

0

2

Андрей, а какаую травы вы курите? подгониет мне пакаванчик?  :flag:

0

3

Артур Станиславович написал(а):

Андрей, а какаую травы вы курите? подгониет мне пакаванчик?

НУ почему же. Common draft играют  почему Прокси драфтец не сделать )))

0

4

andry написал(а):

Как я это вижу:  один человек готовит прокси бустера (конверты), на свое усмотрение. В последствии он может не играть этот драфт.

Ну я такие драфты играть не буду, а бустера рандомно составить - запросто. По-моему любая программа это умеет, не знаю как MWS не смотрел, но в ML такая функция точно есть. Главный вопрос - кто эти прокси будет печатать, как и на чем? (Да, в том же ML можно распечатать прокси... что, на простой бумаге? с картинками или без? все это как-то муторно...)

0

5

Муторно. вы пробовали играть проксями? это НЕУДОБНО. они мнутца, гнутца, слипаютца, а резать их из листов - это вообще пипец. лучче уж тогда из пайла коммон бустера собирать.

0

6

Артур Станиславович написал(а):

это НЕУДОБНО. они мнутца, гнутца, слипаютца,

Бершё основную деку с пакетиками и засовываеш проксики в пакеты к картам и они прекрасно там смотрятся ))

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » Прокси Драфты