Вот какой интересный момент:
В игре лежыт:
Leaf-Crowned Elder
Treefolk Harbinger
Начало моего хода, я розводачеваю все пермоненты, и играю Momentary Blink в Treefolk Harbinger, чтобы найти трифолка и положить на верх беблиотеки (кстати, я не сомниваюсь что я этого трифолка потом розиграю без манакоста но мне почемуто не поверили) и начинаеться самое интерестное. Опонент в респонс колдует Incinerate в моего Treefolk Harbinger, ха!, у меня в руке ещё один блинк поэтому я в цепь добовляю абилку Leaf-Crowned Elder (тут я и са сомневаюсь могу ли я такое делать), опонент конечно пасует, и я играю ещё один Momentary Blink в Treefolk Harbinger (ппц Treefolk Harbinger-а закалбасит). И так то-что мой Treefolk Harbinger останеться жить - это ясно как божий день, но вопрос в следуюшем. Начнём резолв
резолвиться Momentary Blink - Treefolk Harbinger вышлл, пописял и вернулся - я в библиотеке нашол Leaf-Crowned Elder, положил на верх.
резолвиться абилка Leaf-Crowned Elder - я без манакоста играю второго Leaf-Crowned Elder
резолвиться Incinerate - Treefolk Harbinger не находит цели.
резолвиться второй Momentary Blin - и чё он тоже ненаходит цели?
ППЦ, я знаю, но ситуация житейская, всё ли я правельно описал, или всётаки стек открывает абилка Leaf-Crowned Elder? И точно ли второй блинк(с вершины стека второй) не резолвиться?