Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » ??? кто-нибудь знает, что это ???

??? кто-нибудь знает, что это ???

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сейчас гуглил по словам "MtG + Луганск", хотел посмотреть, находится ли наш форум (да, находится - третья строчка в списке). Но парой строчек ниже увидел я еще вот такую ссылку - MtG для начинающих. Магазины и клубы, и там следующую информацию:

Луганск:
ул. Советская, 48 (гост. "Динамо" рядом с бассейном "Динамо"), 2-й этаж, к. 207. Тел. (0642) 344-207.

Кто-нибудь что-нибудь знает об этой точке? Страничка похоже давно не обновлялась, данные могут быть бог знает какой давности...

0

2

Яслышал что был даже клуб Орлёнок и там в Картишки рубались. НО насчёт правдивости этого не скажу не в курсе.

0

3

Да. Это фирма, которая раньше занималась Магией. Мы там с Денисом даже бустеры покупали :)
Клуб был. Но играть там не довелось. Как сказал один бывший игрок, раньше в драфт играли человек 8-10. Но потом в основном все бросили.
Человек, который занимался Магией в Луганске, сейчас в Киеве. Редактор журнала Gameplay.

0

4

StarRover написал(а):

Как сказал один бывший игрок, раньше в драфт играли человек 8-10. Но потом в основном все бросили.

Эх... Что же у нас за непруха такая - никто играть не хочет...

0

5

тогда 8 и щас 8...

а вот еслиб с теми людьми играли и было нас 16 - то мтг движение в луганске было бы активным и самоподдерживающимся

0

6

скажу по секрету, что тем людям, которые раньше играли в магик нынче не до него. Так что на 16 игроков расчитывать не стоит, лучше молодежь привлекать :)

0

7

А чем они сейчас занимаются?
Расскажи, если знаешь.

0

8

Я вчера общался с одним старым знакомым - спросил знает ли он что такое МТГ.
сказал что знает, даже естьу него пару колод старых сетов + старые бустера. онис другом их покупали в гост. "Динамо"

но уже много лет он не играет и щас у него нет времени и желания начинать играть.

а молодежь привлечь тяжело.. Вот Альпиниста и Юру пытались и что? ничего...

0

9

Ну,молодежь некая все таки пришла,в лице меня :)

0

10

Ну в общем в гост. "Динамо" .. а сейчас это Бизнес-Центр .. был небольшой офис, назывался он "Обрия". Вот почти все там и скуплялись, это была одна из первых официальных точек продажи Магика, там еще ДискВорс был и Гарри Потер. Я там покупал и колоды и бустера.. И клуб был, и я там был и пиво пил)).  Только давно это все было ..

0

11

Кос, ты такой старый - аш страшно  :D

0

12

Ну это я на выгляд такой молодой, а так мне 150тис.лет :D  :D

0

13

:lol:  :D  :O  :lol:

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » ??? кто-нибудь знает, что это ???