Знач ситуация такая чел имеет на столе тока такие ленды overgrown tomb итд все из тех типов...... и говорит Tribal Flames и тут я впадаю в ступор..... т.к. этож не бейсик ленды......мб я че нить забыл, но никаких не тригеров ни спелов небыло, чтоб все ленды там бейсик.... или что либо в этом роде.....
а и еще 1 момент..... вот это я просто не помню...... на опережение тригера или обилити можно кинуть инастант к примеру или абилку..... т.е. как это в стеке будет выглядеть( т.е . по идеи приоритет отдастся тока после срабатывания абилки.... т.к. вроде абилки и тригеры не идут в стек....вот и вопрос, когда они срабатывают )..... к примеру у мя все зомби +2 +1 и выходит у мя зомбя 1.1 а он сакает гобля и наносит по этой криче 1 демаг.....
и еще 1 момент))) имеет ли токен мана кост...... т.е. могу ли я его к примеру убить смоузером или вернуть из грейва с помощью ревеилрак ..... т.к. я знаю что токен сначало уходит на грейв а потом ремувится..... и вообще могу ли я его с помощью че го либо вернуть в игру.....
Отредактировано Олененок (2008-02-29 03:50:18)