Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » !Помещение для клуба!

!Помещение для клуба!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сегодня ездил смотрел одно помещение, что мне предложили из агенства недвижимости.
ул.Акумуляторная 1А, район АвтоВокзала и ТаксаПарка .. смотрите карту)
40кв.м = 1500грн + комунал услуги/мес.

Плюсы:
+ внутри состояние хорошое (намного лучше чем у Артура)
+ отдельный вход с улицы
+ железная дверь
+ доступ 24часа в сутки
+ отопление, свет, вода
+ туалет, прямо в помещений (отдельная комнатка)
+ телефон
+ из мебели есть 3 комп.стола + 3 дивана (сказали это все можно оставить если нам надо)
+ если надо могут предоставить охрану

Минусы:
- трудно добираться, там рядом есть остановка вроде 144 или 141 маршрута ..
если идти от АвтоВокзала, то примерно 7-10мин. через частный сектор ..
- как сами видете немаленькая стоймость аренды

0

2

Хм мде ... клуб не окупиться просто.
Там где мы в Севастополе тусили и играли в Магик был компьютерный клуб + столы для игры , за аренду платили с компов, и тогда можно было окупить помещение.

0

3

http://rbt.hostup.org.ua/map.jpg

Т - таксопарк
А - автовокзал
П - памятник воинам на кольце 53 троллейбуса

Помещение конечно хорошее, но место не очень и цена большая.

0

4

по цене разберемся, мне главное что вы скажите по поводу самого расположения?

0

5

Listok написал(а):

Кажеться я там пару раз был. играл в магию, я там еще killer Beese(Пчелы убийцы), покупал для своей деки. В 1999г.

Клуб Дракон. Весь в зелени такой и с драконо над входом был.

0

6

Ну если судить по карте то идти туда 5 минут - а через автовокзал ходит масса транспорта, так что добраться туда совершенно не проблема

Удобно собиратца на памятнике - и оттуда напрямую идти. помоему там метров 800 напрямую если идти.

0

7

Для меня добраться вообще не проблема

0

8

Ну так а что скажут остальные? .. или всем похрен куда ездить, главное чтобы было где играть?

+1

9

Мне вообще от дома 10 мин идти, поэтому я только за. И помоему расположение неплохое: не слишком  в глубине квартала, и от остановки идти минут 10, а до таксопарка-автовокзала добраться можно из любой точки города, также как и убраться))

0

10

Лично меня устраивает расположение, но совсем не устраивает цена. Если Косу и Листку зачем-то еще нужно это помещение, и они согласны его оплачивать из своего кармана, тогда еще ладно. Скажите сумму, которую ежемесячно надо собирать с членов клуба (с учетом коммунальных услуг!) за то что мы будем собираться там три-четыре раза в месяц, и если она будет приемлемой, я не стану возражать. (Ближе к концу года я надеюсь предложить другое помещение в том же районе, за такую же площадь максимум гривен 100 в месяц, ну и плюс ком.услуги само собой).

0

11

Конечно утроим.  если помещение будет.

0

12

to Dauphin

Если Косу и Листку зачем-то еще нужно это помещение, и они согласны его оплачивать из своего кармана, тогда еще ладно.

Помещение нужно только под клуб, больше там ничего небудет.  Темболее как говорилось раньше клуб открываю Я и только Я(Кос), а Листок всеголиш человек который всячески помогает и хочет чтобы клуб просто существовал. Все вопросы по клубу буду решать только Я ...

Скажите сумму, которую ежемесячно надо собирать с членов клуба (с учетом коммунальных услуг!) за то что мы будем собираться там три-четыре раза в месяц, и если она будет приемлемой, я не стану возражать.

Пока сумма неизвестна потому что я незнаю точное кол-во людей которые готово платить "членский взнос", но я думаю что больше 30-50грн в месяц брать не буду, даже если этого хватать не будет, то я буду доплачивать из своего кармана. Сумма будит одинакова для всех и на нее не будит влиять посещяймость человека в месяц, кто-то пришел 1 раз, а кто-то 10раз, для каждого "членский взнос" одинаковый. 

Давайте пока расмотрим варианты которые есть, а до конца года еще дожить надо ..

+1

13

Очень хорошое место. Мне очень нравиться. И если кто к нам приедит, из др. горада, ехать далеко ненадо.

0

14

Listok написал(а):

100 с человека в месяц? + ком. услуги?
А здесь за все 1500+ком услуги, т.е при 15 человеках, тоже самое.

Я что, где-то сказал С ЧЕЛОВЕКА? В ККИ надо читать, что написано на картах,
и ничего не додумывать от себя. Естессно, сто гривен ВСЕГО. По пятерке с носа.

Koc написал(а):

Помещение нужно только под клуб, больше там ничего небудет.

Если там будет только клуб, то это ОЧЕНЬ дорого. Я не согласен.

Koc написал(а):

Пока сумма неизвестна потому что я незнаю точное кол-во людей которые готово платить "членский взнос", но я думаю что больше 30-50грн в месяц брать не буду, даже если этого хватать не будет, то я буду доплачивать из своего кармана. Сумма будит одинакова для всех и на нее не будит влиять посещяймость человека в месяц, кто-то пришел 1 раз, а кто-то 10раз, для каждого "членский взнос" одинаковый.

Все это как-то бестолково. Я не понимаю, какой смысл тебе переплачивать,
если ты больше никак не собираешься использовать это помещение.
Не лучше ли найти помещение поменьше и подешевле?
И я хотел бы услышать общую сумму аренды, которую планируется погашать
за счет членских взносов. Сколько человек будут платить эти взносы,
и как эта сумма будет распределяться между ними, то уже дело второе.

И вообще, как я понимаю, у тебя уже готов пакет документов на регистрацию.
А когда же мы наконец ознакомимся с Уставом?
Это вопрос меня волнует намного больше помещения.

0

15

Юра, я не понимаю почему ты против? если ребята согласны платить часть аренды из своего корманан, в чем проблема?

0

16

Артур Станиславович написал(а):

Юра, я не понимаю почему ты против? если ребята согласны платить часть аренды из своего корманан, в чем проблема?

Да делайте как хотите, что вам до меня? Одним человеком меньше погоды не сделает.
А против я потому, что не могу понять желания выкидывать деньги на ветер.
Это кажется мне подозрительным, сдается что меня втягивают в какую-то аферу.
Так что пока меня не переубедят в обратном, я в ваших делах не участвую.
Dixi.

0

17

Тявкну от лица новичков, которых предполагается приводить. Солидные взносы их, то есть нас могут отпугнуть, тем более, что я, к примеру очень теоретически знаю, что такое MtG, но зато очень практически — что такое деньги, и как они достаются. То бишь, расставание с солидной для местных зарплат суммой ради малоизученного удовольствия многим покажется нерентабельным.
Тут стоит думать не о том, делать или не делать, а о том, как сделать, чтобы всё заработало. Может есть возможность с кем-то объединиться и поделить время и расходы?

+1

18

Если я всё првильно понял получается так:
Плюсы:
+Хорошее местоположение
+Хорошее само помещение
+Удобно многим добираться(подчёркиваю многим! не всем)
+Не отпугивает новичков как и клуный взнос, как и само помещение
Но есть и минусы:
-Непонятно зачем так много доплачивать кому либо.
-Я тоже, как и Юра, не понимаю какая выгода кому-то очень много доплачивать.
Это моё лишь субъективное мнение.

0

19

Ребята не надо сорится. Цена за квадратный метр вполне обычная. И нифига там Кос, а уж темболее Листок мутить не будут. Просто хотят блольшой клуб, а не маленький, а зделать его окупаемым это уже наша общая задача.
Мы ориентировались на членский взнос 20 грн в месяц. Да возможно нужно будет платить больше по началу, но все это будет учитыватся. И естественно больше людей - меньше взнос.
Так что не разводите панику, а спокойно подумайте над моими словами. И давайте в темпе все обсуждать. Юра объясни поподробней пожалуста свои сомнения.

0

20

Я бы тоже хотел услышать что кого пугает? и где может быть тут афера?

а почему я должен доплачивать денег из своего кармана, да потому что больше некому .. если из вас еще кто-то готов заниматься делами клуба (делать заказы, вести бумажные дела, тратить деньги, время и т.д.), то всегда пожалуйста, я с радостью передам все бумаги любому из вас ..  Те деньги которые я буду тратить, я надеюсь что со временем верну обратно, когда будит нормальный клуб и там будит играть много людей. Я всегда хотел чтобы у нас в городе был нормальный официальный клуб по настолкам, если я могу это сделать, то почему нет? темболее что настолки для меня просто хобби и зарабатывать на этом денег я непланирую, это как собирать например марки или монеты, ведь люди тоже тратят на это много денег и у них никто не спрашует почему они это делают...

0

21

Я также готов предоставить полную финансовую отчетность с чеками и документами по моим  денежным затратам, чтобы никто не думал что я когото обманую или кидаю на деньги. Все законо и официально ..

0

22

НУ я собсно за

0

23

Listok написал(а):

Радуйтесь, что есть человек который....

Радуемся! :crazyfun:

0

24

И я радуюсь!  :D

и если есть помещение и есть возможность его оплачивать - почему нет?

0

25

Сегодня заключил договор аренды с хозяином помещения на ул.Акумуляторной ..
В среду 12марта, я заберу ключи от помещения и некоторые бумажки по помещению ..
Так что уже на выходных можно будет там играть ..

0

26

УРА!   

я хочу магик и Д&Д! ну и на берсов посмотреть 8)

0

27

А я уже был в нашем клубе, мне понравилось! Так что жду всех в 9 утра, в воскресенье, на памятнике. 10 мин хотьбы.  Может от таксопарка и ближе и дорога лучше, но я другой не знаю пока.

0

28

Андрей, надо будет обзвонить людей поставить в известность.
Стасу я сказал уже.

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Архив » !Помещение для клуба!