Игру покидает Reveillark у меня на грэйве Грэйвдиггер (или любое подобное существо).
Собственно будет ли элементаль на грэйве когда грэйвдиггер войдет в игру, смогу ли я вернуть элементаля в руку?
Сработает ли?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-25 22:07:45
Поделиться22008-02-26 07:19:20
Способность Reveillark'а - это leave-play trigger, триггерная абилка, которая идет в стек. К тому моменту, когда она будет разрешаться, сам Reveillark уже должен быть на кладбище (если конечно он дестроился или сакнулся, а не ушел в ремувед-фром-гейм, не вернулся в руку и не затасовался в либрари).
ЗЫ. Почитал про комбу Reveillark с Body Double. Прикольно. Если добавить еще пару карт, можно нанести бесконечное количество демеджа...
Поделиться32008-02-26 10:33:28
ЗЫ. Почитал про комбу Reveillark с Body Double. Прикольно. Если добавить еще пару карт, можно нанести бесконечное количество демеджа...
гы а можно смилить библиотеку, добавив Мерфолка мыслестрела
Поделиться42008-02-26 15:05:56
ТЫ про эту комбу?
Как это работает: закапываем в грейв обычных крич-под-блинк и Body Double . На столе стоит Reveillark и Mirror Entity . Активируем способность entity хрендильон раз с Х=0. Reveillark помирает, возвращаем Body Double и какую-нибудь кричу (рифтвотчер, венсер, плыводум и т.д.). Разрешаем триггер кричи, разрешаем очередную способность Mirror Entity в стеке, повторяем цикл. В итоге возвращаем все перманенты в руку противнику, берем сколько надо карт, получаем сколько угодно жизни и убиваем при помощи Merrow Witsniper или тупо агрессией под Mirror Entity.
В плюсах этой деки - неуязвимость к ремувалу, как до начала комбы, так и во время нее. Плюс дека представляет собой обычный блинк и вполне способна выиграть и без комбы.
Поделиться52008-02-26 15:25:19
ТЫ про эту комбу?
Да, я про эту комбу. Только я не стал бы заморачиваться с Mirror Entity.
Мой вариант проще: Nantuko Husk и Mudbutton Torchrunner.