Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Разбор полетов » Что насчет наказаний?

Что насчет наказаний?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:) хм,а вот если после превента карті полетели,за єто дадут ворнинг?

0

2

Если карты полетели то дают матч луз, а то и дропают с турнира. Я прав, Юр?
Но мы гуманны.

0

3

andry написал(а):

Если карты полетели то дают матч луз, а то и дропают с турнира. Я прав, Юр?
Но мы гуманны.

Ты прав. Если карты полетели, это уже Agressive Behavior. В лучшем случае, если не было намерения никого персонально обидеть, еще можно провести как Unsporting Conduit - Major, и ограничиться гейм лузом. Но если карты полетели кому-то в лицо, а тем более если полетели столы/стулья - тут уже дэ-ку однозначно, а после расследования дисциплинарного комитета и посаспендить могут, на какой-то срок.

0

4

Йа нихачу в тюрму! я большы так нибуду!  :(

0

5

Смотри! ататат!

0

6

Я тоже больше на буду издеватьса над опонентами :sorry:

0

7

Чтоб вы были в курсе, я вот выписал все стандартные нарушения и полагающиеся за них наказания.
Этот список как мне кажется, охватывает все нарушения, какие только можно вообразить.
Если строго следовать этому списку, у нас в каждом турнире куча наказаний должна выноситься...
ЗЫ. Почему наказания перечисляются три штуки - это в зависимости от уровня турнира:
Любительский/Официальный/Профессиональный (все что мы играем - любительского уровня).

А) Ошибки колоды/отряда (ОКО)
ОКО - Недопустимый деклист                                          Геймлуз/Геймлуз/Геймлуз
ОКО - Недопустимая колода (деклист нормальный)         Геймлуз/Геймлуз/Геймлуз
ОКО - Недопустимая колода (деклист не использовался) Геймлуз/Геймлуз/неприменимо
ОКО - Небрежная регистрация стартового набора            Коушн/Ворнинг/Ворнинг
ОКО - Невозврат после сайдборда                                  Геймлуз/Геймлуз/Геймлуз (*)
ОКО - Утерянная миниатюра                                           Коушн/Коушн/Коушн
Б) Ошибки в процессе игры (ОПИ)
ОПИ - Неверное визуальное представление                    Коушн/Коушн/Коушн
ОПИ - Недопустимое состояние игры                               Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
ОПИ - Пропущенный триггер                                           Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
ОПИ - Непоказ карты                                                     Ворнинг/Геймлуз/Геймлуз
ОПИ - Нарушение правил игры                                       Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
ОПИ - Неподдержание правильного состояния               Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
В) Ошибки в турнирной процедуре (ОТП)
ОТП – Задержка, опоздание                                          Ворнинг/Геймлуз/Геймлуз (*)
ОТП - Игра не с тем оппонентом                                      Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
ОТП - Медленная игра                                                   Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
ОТП - Недостаточно усердное тасование                        Ворнинг/Геймлуз/Геймлуз
ОТП - Неследование официальным объявлениям            Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
ОТП - Нарушение правил общения игроков                     Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
ОТП - Нарушение процедуры драфта                             Коушн/Коушн/Ворнинг
Г) Неспортивное поведение (НСП)
НСП - Менее серьезное                                                  Ворнинг/Ворнинг/Ворнинг
НСП - Более серьезное                                                  Геймлуз/Геймлуз/Геймлуз (*)
НСП - Определение победителя случайным образом       Дисквалификация без приза
НСП - Подкуп или ставка на результаты                         Дисквалификация без приза
НСП - Агрессивное поведение                                        Дисквалификация без приза
НСП - Воровство турнирных материалов                         Дисквалификация без приза
Д) Мошенничество
Мошенничество - Затягивание игры                                Дисквалификация без приза
Мошенничество - Обман                                                 Дисквалификация без приза
Мошенничество - Помощь со стороны                             Дисквалификация без приза
Мошенничество - Подтасовка игровых материалов         Дисквалификация без приза
Е) Конкретно для карточных игр
Засвечивание лишних карт                                            Коушн/Ворнинг/Ворнинг
Взятие лишних карт                                                       Ворнинг/Геймлуз/Геймлуз
Неверная раздача / взятие в начале игры                      Коушн/Ворнинг/Ворнинг
Несбрасывание карты                                                    Коушн/Ворнинг/Ворнинг
Меченые карты – бессистемно                                        Коушн/Ворнинг/Ворнинг
Меченые карты - прослеживается система                      Ворнинг/Геймлуз/Геймлуз
Ж) Конкретно для игр с миниатюрами
Брошено слишком мало кубиков                                     Коушн/Ворнинг/Ворнинг
Брошено слишком много кубиков                                   Ворнинг/Ворнинг/Геймлуз

(*) В турнирах по швейцарской системе, если матч состоит из одного гейма, вместо геймлуза должен применяться поинтлуз.

(**) При повторном нарушении наказание апгрейдится по системе:
Коушн – Ворнинг – Геймлуз (поинтлуз) – Матчлуз – Дисквалификация с призом.

0

8

Коушн Это что такоо для начала надо было сказать.

0

9

Caution - замечание
Warning - предупреждение

Я в аглицком языке полный ноль, меня в детстве только на французском шпрехать учили.
Так что если я какие-то слова не так произношу - уж звиняте меня, необразованного.

0

10

Вау,жестокие правила

0

11

Dauphin написал(а):

Ж) Конкретно для игр с миниатюрами
Брошено слишком мало кубиков                                     Коушн/Ворнинг/Ворнинг
Брошено слишком много кубиков                                   Ворнинг/Ворнинг/Геймлуз

:D  :lol:  :D

... полюбому!...

0

12

Кубики брошены в лицо опоненту....

0

13

andry написал(а):

Кубики брошены в лицо опоненту....

Если удачно кинуть то Duel WIN :-) если неудачно то Дисквалификация ))

0

14

Тогда уж надо делать кубики с гранью 5 см и из жолеза  :rolleyes:

0

15

Артур Станиславович написал(а):

Тогда уж надо делать кубики с гранью 5 см и из жолеза

А ты пару таких кубиков поднимеш что бы кинуть прицельно? ))))

0

16

обьем кубика 5*5*5 = 125 см3

Плотность железа - 7,87 г/см3

итого вес кубика будет составлять 983 грамма.

если кидать недалеко - 2-3 метра - то докину 8)

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Разбор полетов » Что насчет наказаний?