Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Разбор полетов » Россвет? Что это? Как?!

Россвет? Что это? Как?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Dauphin, пожалуйсто розясни как можно доступным (ламерски-русским) языком все новые способности и механики, вдруг и Морнинг будет на англиском.

Reinforce
Kinship
Prowl

ну может я чёто пропустил, а ну конечно если предвидятся какиета изменения в правилах.

Отредактировано Demon (2008-01-15 18:30:46)

0

2

ОПИСАНИЕ

Demon написал(а):

Dauphin, пожалуйсто розясни как можно доступным (ламерски-русским) языком все новые способности и механики, вдруг и Морнинг будет на англиском.

а Это описание тебя не устраивает?

0

3

Demon написал(а):

Reinforce
Kinship
Prowl

ну может я чёто пропустил, а ну конечно если предвидятся какиета изменения в правилах.

Да, Димон, ты точно пропустил :) Я уже выложил на форуме все основные изменения в правилах, официально переведенные на русский язык Визардами, и Визардами же откомментированные (ссылочку вон выше Ингвар дал). Напомню только, как переводятся ключевые слова:

Reinforce - Упрочнение
Kinship - Сходство
Prowl - Мародерство

0

4

Demon написал(а):

Вообще конечно изменений гораздо больше, ну так у нас каждые три месяца всегда много изменений.
Помимо чисто Морнингтайдовских нововведений, еще куча других изменений, косметических и не очень.
Неохота даже пересказывать. Несколько десятков карт (в основном старых) получили новые вординги,
чтобы согласовать их действие с новыми фичами, плейнсволкерами и т.п. Почти сотне карт снова поменяли
типы существ. Скажем, Фага Неприкасаемая стала зомби, некоторые хуманы сменили пол на эльфов или гигантов,
а уж перетасовок солдаты-воины-арчеры-итд. вообще пруд пруди.

Ага, вот изменение которое реально может повлиять на то как мы играем - оно касается аур.
Вот предположим Андрей убирает Обливион Рингом мою ауру из игры. Потом я дизенчантю его Колечко,
и моя аура возвращается. По действующим правилам, контроллер эффекта выбирает, к кому приаттачить
вернувшуюся ауру. То есть Андрей спокойно мог перевесить мой Холи Стренж на свою кричу.
По правилам, которые вступят в действие с 1 февраля, выбор делает все-таки хозяин ауры, т.е. я.

0

5

:O , круто.
Dauphin, ане мог бы ты подскозать, спецыально для тех кто упал с луны, в какой теме описаны способности Морнинга?

0

6

Demon написал(а):

Dauphin, ане мог бы ты подскозать, спецыально для тех кто упал с луны, в какой теме описаны способности Морнинга?

ВОТ В ЭТОЙ

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Разбор полетов » Россвет? Что это? Как?!