В руки ко мне попала зеленка для моделирования Green Stuff. Попробовал впервые немного полепить и в процессе что то получилось. Единственное что надо будет над покраской еще подумать, а то как то плосковато что ль.
Было что то вроде этого:

А стало:

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Миниатюры, Террейн, Конверсии, Покраска » Daemon Prince of Nurgle
В руки ко мне попала зеленка для моделирования Green Stuff. Попробовал впервые немного полепить и в процессе что то получилось. Единственное что надо будет над покраской еще подумать, а то как то плосковато что ль.
Было что то вроде этого:

А стало:

Фу, какая гадость
Демон тебе удался однозначно, но не забывай, что тут детишки форум читать могут 
Спасибо. Детишки то детишками, а вообще главное при прочтении этой темы ничего не жевать))
Хорошо, только меч можно было бы поровнее и проливочку коричневым, а то зелёный сильно 
Отредактировано Shirrick (2011-01-08 13:59:08)
Еще повожусь с мечем, по идее можно подровнять, нужно подумать только как это сделать. Насчет проливки спасибо, а то я думаю... какой то он не очень настоящий 
Вживую смотрелся лучше, а на фотках - какая-то пластелиновая фигня. Хуже всего смотрится форма меча.
вживую он и так лучше, плюс покрас портит впечатление, надо таки по просветлять и местами перекрасить.
вообще главное при прочтении этой темы ничего не жевать))
Ну, спасибо, блин. Именно в этом состоянии я ее тыцнул.
Еще повожусь с мечем, по идее можно подровнять, нужно подумать только как это сделать.
Не пытайся лепить, а выстрогай из деревяшки. Можно выровнять и лепной, если постепенно петлей (струмент такой, у меня не сохранился, кажется, но могу рассказать, как изготовить)

или Г-образной скобкой с полукруглым закруглением и зазубринами снимать слой за слоем, пока не станет ровно. Но деревяшка в любом случае окажется ровнее и быстрее в изготовлении. Только сосну не бери.
Отредактировано Помидоров (2011-01-08 22:32:26)
А где брал зеленку? В Луганске можно купить?
А где брал зеленку? В Луганске можно купить?
Ну если тебе не именно Green Stuff нужен, то есть более дешевый заменитель типа Эпоксилин DUO или просто Эпоксилин, от фирмы "Момент"
(в простонароде "холодная сварка")..
Продается в любом строительном магазине, я лично покупал на цент.рынке
выглядить примерно вот так
http://mylove.ru/m/5097a63319cfec81a06b … 84136a230f
http://www.sar2000.ru/website/sar2000/v … tt3u5o.jpg
Немного токсичен, поэтому желателно работать в перчатках!
Отредактировано Koc (2012-01-13 19:24:43)
Спасибо 
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Миниатюры, Террейн, Конверсии, Покраска » Daemon Prince of Nurgle