Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Осенний Турнир "Blood and Fire" 1500 очков Warhammer 40k

Осенний Турнир "Blood and Fire" 1500 очков Warhammer 40k

Сообщений 151 страница 180 из 188

1

Летний Турнир "Blood and Fire" 1500 очков (регистрация + обсуждение)

http://s4.uploads.ru/t/O41dn.jpg

Отчёт о Летнем турнире 25.08.13

Имя игрока                         армия игро                         Iтур         IIтур                IIIтур           затятое место

Егор                                      Eldar                                20          13(33)              20(53)                    I

Стас                       Dark Eldar + Ally Eldar                     15          20(35)              16(51)                   II

Сергей Naota                    Tau Empire                            12          16(28)              0(28)                    III

Денис                            Space Marines                           0             4(4)                20(24)                   IV

Миша                      Dark Angels + Ally Imperial Guard    13           6(19)                4(23)                    V

Сергей Revan                   Tau Empire                             8             0(8)                14(22)                    VI

Виктор                             Blood Angels                           7             7(14)                6(20)                    VII

Артём                              Grey Knights                            5            14(19)              0(19)                    VIII

I тур                                   II тур                             III тур
        Миша 13-7 Виктор                               Егор 13-7 Виктор                   Виктор 6-14 Revan
        Егор   20-0 Денис                              Naota 16-4 Денис                       Миша 4-16 Стас
        Revan 8-12 Naota                               Стас 20-0 Revan                       Егор 20-0 Naota
        Стас 15-5 Артём                                Артём 14-6 Миша                       Артём 0-20 Денис

Первые два места с большим отрывом от основной групп, на разница между собой почти минимальна!
Остальные игроки идут плотной группой! Где разница между каждым местом буквально по одному очку!

0

151

Нам тоже сегодня шагалки приедут. Было бы весело если б не пришли они и кризы. 3 человека бы выпало внезапно :D

0

152

Тогда бы остались одни мары и империум)))

0

153

Naota
Я тебе в личку отписал

0

154

На первый взгляд ростер валидный, но я сейчас пьян и могу ошибаться.
Я считаю, что допустить можно. поскольку это исключение из правил, игрок мог ознакомиться с ростерами всех остальных участников до подачи своей расписки, то прошу совета
1500 naota tau-1.htm — 20.1 КБ

0

155

Пробил по арми билдеру, вроде все сходится. По поводу заточки, я с Серегой играл, в принципе у него как и у меня, играем тем, что есть в наличии, особо не поточишься при всем желании. Я не против участия Сереги, нам не хватает еще одного человека как раз для турнира. Что бы никто не сидел с 10 очками в кармане.

0

156

как и у меня, играем тем, что есть в наличии, особо не поточишься при всем желании.

хоть в подпись ставь  :D

0

157

fly написал(а):

На первый взгляд ростер валидный, но я сейчас пьян и могу ошибаться.
Я считаю, что допустить можно. поскольку это исключение из правил, игрок мог ознакомиться с ростерами всех остальных участников до подачи своей расписки, то прошу совета
1500 naota tau-1.htm — 20.1 КБ

На сколько я заметил Серега всегда играет тем что ему нравится, так что лично я вообще не против, сомневаюсь что он точится будет.

ЗЫ. А у нас будет 4 стола?

0

158

Кшатрий написал(а):

хоть в подпись ставь

то, что я одалживал Дарков, не говорило об игре тем, что есть в наличии) А вот сейчас у меня тау на 1500 очков и это то что есть в наличии)

0

159

Вопрос с 4м столом лучше решить заранее на самом деле, Я так понял что у нас получится максимум 3?

0

160

Revan написал(а):

Вопрос с 4м столом лучше решить заранее на самом деле, Я так понял что у нас получится максимум 3?

Денис обещался закатать на ПВХ стол, главное что бы было его на что поставить и на чем довести.

0

161

С довезти я могу помочь

0

162

И что с терейном на 4й стол? Я когда с Мишей общался, он говорил что терейна не будет на 4й стол! Ну или на всех столах прейдётся делань "жиденько" - вызженная пустыня так сказать...

0

163

Террейн можно наделать... причем так что бы на 3й и 4й стол хватило, вопрос в паре листах пенополистерола. По крайней мере я могу найти время, что бы сделать. Был бы стол, на что это все ложить.

0

164

Да хватит там на 4 стола с тем что я возьму из дома. Главное закатать пвх и что бы был транспорт. Пробелема террейна только в том что он не весь крашен

0

165

Могу передать хороший крашеный террейн в одном стиле (руины и разрушение дома). Его хватит на 1 стол.

0

166

Koc
было бы хорошо)

0

167

Ну вы там определитесь точно нужен он вам или нет и тогда позвоните, я в пятницу буду в городе закину кому нибуть!

0

168

Предлагаю всем освежить в памяти правила по мистери террейну. он то у нас все таки есть

0

169

Отчёт о Летнем туреире 25.08.13

Имя игрока                         армия игро                         Iтур         IIтур                IIIтур           затятое место

Егор                                      Eldar                                20          13(33)              20(53)                    I

Стас                       Dark Eldar + Ally Eldar                     15          20(35)              16(51)                   II

Сергей Naota                    Tau Empire                            12          16(28)              0(28)                    III

Денис                            Space Marines                           0             4(4)                20(24)                   IV

Миша                      Dark Angels + Ally Imperial Guard    13           6(19)                4(23)                    V

Сергей Revan                   Tau Empire                             8             0(8)                14(22)                    VI

Виктор                             Blood Angels                           7             7(14)                6(20)                    VII

Артём                              Grey Knights                            5            14(19)              0(19)                    VIII

I тур                                   II тур                             III тур
        Миша 13-7 Виктор                               Егор 13-7 Виктор                   Виктор 6-14 Revan
        Егор   20-0 Денис                              Naota 16-4 Денис                       Миша 4-16 Стас
        Revan 8-12 Naota                               Стас 20-0 Revan                       Егор 20-0 Naota
        Стас 15-5 Артём                                Артём 14-6 Миша                       Артём 0-20 Денис

Первые два места с большим отрывом от основной групп, на разница между собой почти минимальна!
Остальные игроки идут плотной группой! Где разница между каждым местом буквально по одному очку!

0

170

У Миши ж с Денисом вроде как было одинаково по очкам

0

171

Там ошиблись в подсчётах! эту таблицу я по турам писал!

0

172

я участием доволен ;) всем спасибо

0

173

Отличный получился турнир, именно все прошло очень атмосферно и позитивно) Надеюсь, следующий турнир проведем хотя бы до ноября или ближе к нему.  Организация вполне на высоте, если остались еще какие то нюансы, то на следующий турнир все пройдет еще глаже)

З.Ы. перед следующим турниром постараюсь как то поиграть распиской на турнир, а не эксперементировать на самом турнире с новыми отрядами.

З.З.Ы. Спасибо всем, с кем играл, Егор еще раз поздравляю)

0

174

Я тоже доволен! Напряжонная борьба за первое место!

0

175

в отчет надо включить армии, которыми играли

Турнир получился хорош. Пища для размышлений теперь имеется в достатке.

0

176

Я турниром тоже доволен, особенно понравилась последняя игра с Мишей. Его платум действительно может впитать очень много.

Подсчет очков мне тоже показался довольно объективным. Как оказалосьдаже без 5 минут вайп не гарантия 20 очков по резалту, что до последнего мотивирует сражаться, а не капитулировать.

0

177

Я тоже очень доволен, а особенно результатом, для меня вообще полный не жданчик))))

0

178

А мне очень понравилась игра с Naota! Хотя у него и не самый сильный ростер как для тау, но с ним мне было тяжелее всего,мозг просто кипел! Вообщем молодец Серёга, так держать!

0

179

Пост исправлен, Вписал армии играком, выделил строчки, дописал игры по турам!

0

180

GEO написал(а):

А мне очень понравилась игра с Naota! Хотя у него и не самый сильный ростер как для тау, но с ним мне было тяжелее всего,мозг просто кипел! Вообщем молодец Серёга, так держать!

Ну наверно мозги кипели потому что это была игра за первое место! и тебе нужен был вайп.
А Натора реально - круто отыграл .. так что Серега от меня тоже респект!

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Осенний Турнир "Blood and Fire" 1500 очков Warhammer 40k