Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Осенний Турнир "Blood and Fire" 1500 очков Warhammer 40k

Осенний Турнир "Blood and Fire" 1500 очков Warhammer 40k

Сообщений 121 страница 150 из 188

1

Летний Турнир "Blood and Fire" 1500 очков (регистрация + обсуждение)

http://s4.uploads.ru/t/O41dn.jpg

Отчёт о Летнем турнире 25.08.13

Имя игрока                         армия игро                         Iтур         IIтур                IIIтур           затятое место

Егор                                      Eldar                                20          13(33)              20(53)                    I

Стас                       Dark Eldar + Ally Eldar                     15          20(35)              16(51)                   II

Сергей Naota                    Tau Empire                            12          16(28)              0(28)                    III

Денис                            Space Marines                           0             4(4)                20(24)                   IV

Миша                      Dark Angels + Ally Imperial Guard    13           6(19)                4(23)                    V

Сергей Revan                   Tau Empire                             8             0(8)                14(22)                    VI

Виктор                             Blood Angels                           7             7(14)                6(20)                    VII

Артём                              Grey Knights                            5            14(19)              0(19)                    VIII

I тур                                   II тур                             III тур
        Миша 13-7 Виктор                               Егор 13-7 Виктор                   Виктор 6-14 Revan
        Егор   20-0 Денис                              Naota 16-4 Денис                       Миша 4-16 Стас
        Revan 8-12 Naota                               Стас 20-0 Revan                       Егор 20-0 Naota
        Стас 15-5 Артём                                Артём 14-6 Миша                       Артём 0-20 Денис

Первые два места с большим отрывом от основной групп, на разница между собой почти минимальна!
Остальные игроки идут плотной группой! Где разница между каждым местом буквально по одному очку!

0

121

Кшатрий написал(а):

кстати по поводу девелфиша, никого не смущает что он скиммер и ему положенна прзрачная подставка?

Этот вопрос обсудим ближе.

GEO написал(а):

Миша, то что у моего отряда есть правило hit and run я вам предоставлю, но то что вы не знаете правил, которые написаны в рульбуке - то почему это должно быть моей проблемой???

Ты не совсем понял о чем речь. Мы говорим о спец рулах армии. Базовые правила все обязаны знать безусловно, но все правила всех армий все знать не могут. Да и учитывая что у нас в основном положительный метагейм и как правило верят на слово. Да в конце концов у тебя есть распечатка рульбука, чего переживаешь?

0

122

fly написал(а):

В общих чертах: если ты не можешь предоставить вординг правила, ты не используешь это правило, даже если речь идет о хит н ране и т. п.

По-моему фраза однозначная и я не мог её не правильно истолковать! А возмущения у меня не из-за распечатывания, все и так знают, что для меня это не проблема! Возмущения по поводу настроения ваших фраз, типу "правила нам читать в лом, так что показуйте мне всё что делаете"

0

123

Обсуждению не подлежит. не нравится, не участвуй в турнире. у тебя вообще рульбук есть распечатаный, тебе ничего печатать не нужно из того, с чем ты не согласен. а по поводу спецправил рульбучных, я тебе на турнире покажу 3-4 таких, о которых ты и не слыхал, потому что их слишком много, чтобы запомнить все, и запоминаются лишь те, с которыми сталкиваешься регулярно... или хотя бы вообще сталкиваешься. мое решение окончательное, не нравится, вас никто не заставляет участвовать в турнире.

или ты, такой знаток, в прошлый раз знал как подсвечивает техника? и хорошо, что это я подсветил, потому что я не наебщик. а подсветил бы какой нибудь миша тучин, такой бы хай подняли, или я не прав? а это рульбучное правило.

0

124

На турнире на вопрос "а как стреляет моя асолтка?" будет единственный верный ответ "больше твоя асолтка не стреляет". Перефразирую: если не знаешь как оно работает, то оно не работает вообще

0

125

Я не думаю что тут есть какая то проблема. У нас в метагейме по большей части френдлиплей, все вопросы решаются тихо и спокойно, на крайняк кубами, все будет проходить как обычно. А распечатки скорее всего пролежат и ими почти никто и не воспользуется, окромя рульбучных. Все проблемы насчет хит энд рана притянуты за уши, я не думаю что кому то будет интересно сидеть ждать, пока вы отыщите какое то правило...

0

126

Если, для победы, нужно будет потянуть время то есть отличная лазейка, буду спрашивать что делает стелс и что ткое скаут мув))))

Так кто судит? Помимо Флая

0

127

Кшатрий написал(а):

Если, для победы, нужно будет потянуть время то есть отличная лазейка, буду спрашивать что делает стелс и что ткое скаут мув))))

Так кто судит? Помимо Флая

Под дурачка косить, там и канделябром по голове получить не долго)

Могу выступить независимым судьей, правда по части правил пока сам нагоняю материал шестерки.

0

128

Это конечно была шутка но она показывает нелепость ситуации. То есть табличку мне предоставить надо, не мотря на то что я ее знаю в силу опыта. Но задавать глупые вопросы нельзя всилу того же опыта)))

В этом и был вопрос. Может нужна помощь в судействе?

0

129

Кшатрий написал(а):

Это конечно была шутка но она показывает нелепость ситуации. То есть табличку мне предоставить надо, не мотря на то что я ее знаю в силу опыта. Но задавать глупые вопросы нельзя всилу того же опыта)))
В этом и был вопрос. Может нужна помощь в судействе?

Если можешь, было бы хорошо, все таки у тебя есть немалый игровой опыт, как и у Егора.

0

130

Да помимо меня, нужны еще как минимум двое, хотел просить тебя, Стас, и Егора

0

131

Серега, кстати хорошо бы было, если бы ты тоже поучаствовал в судействе. Грубо говоря по судье на стол. И если двое судей играют друг против друга, должен быть кто-то, кто сможет решить их спорную ситуацию, если такая возникнет. помним, что судья не должен копаться в книжке ища истину, судья должен принять решение как поступить в данной ситуации и все. а потом уже разберемся, прав он был или нет. по поводу распечаток. я требую только спецправила а не весь рульбук, чтобы пока я хожу, оппонент мог освежить в памяти что я собственно делаю и если два игрока понимают одно и то же правило по разному, можно было быстро и без судьи выяснить как же оно на самом деле звучит. по поводу основных правил, вроде того как двигаются байки, летают флаера, со скольки оружий может выстрелить техника если она проехала на сколько то там дюймов, это должен знать каждый, кто не знает, его проблемы

0

132

fly написал(а):

Серега, кстати хорошо бы было, если бы ты тоже поучаствовал в судействе.

Поучаствую, без проблем. Но с правилами, все равно будут уточнятся по ходу игр, все так у нас почти половина игроков новички)

0

133

Revan написал(а):

Ранее озвучивалось, что не все люди смогут иметь нужные модели к турниру, поскольку мы перенесли с сентября на август, то было принято решение разрешить прокси на турнире. Но есть ряд нюансов, по которым прокси допускается к игре:

1. В виде прокси допустима только одна модель. Это может быть техника, это может быть персонаж, это может быть просто один юнит. Исключение - флаеры, прокси флаеров не допускаются.
2. Модель полностью должна соответствовать оригинальной модели, как по расовой принадлежности, так и по размерам. Самые наглядные примеры, это - Паперкарфт модель транспорта Тау у Сереги, либо Ленд Рейдер как у Вити. Т.е. модели максимально соответствуют оригиналам, но сделаны из другого материала. К примеру я не смогу запроксить Риптайда, потому что у меня и близко нет похожих моделей.
3. Можно запроксить командиром/комисаром именного персонажа, но он должен быть той же расы.
4. На данный момент из всех участников, Девил фиш и Ленд рейдер допустимы на турнир в качестве прокси. Остальные участники, которые захотят проксить одну модель, должны сообщить организаторам, для того что бы эта модель получила допуск на турнир.

1. На сколько я понимаю - для того, чтоб у меня были Дэс Компани, мне вместо бумажек нужны оригинальные (тактичкой, допустим, мне их не попроксить нельзя?), либо вообще без них. Мой Шторм Рэйвен тоже пролетает? Нужно искать оригинальный, так?

0

134

Ок. С судейством думаю помогу

0

135

Viktor_Prokopchuk написал(а):

1. На сколько я понимаю - для того, чтоб у меня были Дэс Компани, мне вместо бумажек нужны оригинальные (тактичкой, допустим, мне их не попроксить нельзя?), либо вообще без них. Мой Шторм Рэйвен тоже пролетает? Нужно искать оригинальный, так?

Этот вопрос уладим, модельки думаю найдутся)

0

136

А что с Косом и Наотой? Что то о них ничего не слышно, они участвуют?

0

137

Расписки армий в свободном доступе: Турнир 25ого августа

Отредактировано fly (2013-08-19 18:18:40)

0

138

боюсь я не смогу участвовать :(
нет моделей и планы докупить не реализовались

0

139

А с тиранидами там совсем не вариант?

0

140

Что ж вы делаете, окаянные, с такими турнирами мне и в ваху вернуться недолго. Проксей-то много?

Отредактировано Shirrick (2013-08-19 11:25:55)

0

141

Revan написал(а):

А с тиранидами там совсем не вариант?

у тиранидов половина прокси =) нет крыльев и лапок у многих.

0

142

Shirrick написал(а):

Что ж вы делаете, окаянные, с такими турнирами мне и в ваху вернуться недолго. Проксей-то много?

Отредактировано Shirrick (Сегодня 11:25:55)

Допустимо одна "модель" прокси на одного игрока. Но так подозреваю, что не у каждого прокси и будет. А так только закрытие глаза на визивиг и непокрас. Хотя у нас уже потихоньку все более менее становится в покрасе)

0

143

Naota написал(а):

у тиранидов половина прокси =) нет крыльев и лапок у многих.

нет крыльев - это не визивиг, что вполне допустимо. И потом я тебе квад ган могу дать.
Давай не выпендривайся, третьим будешь нам как раз 4й пары не хватает :)

0

144

Shirrick написал(а):

На сколько мне известно прокся только у ангелов в виде дескомпани.

Хотя у нас уже потихоньку все более менее становится в покрасе)

угу, я вчера за вечер ТФК покрасил, которую брал у Олега. Выглядит круто

0

145

Кшатрий написал(а):

А что с Косом и Наотой? Что то о них ничего не слышно, они участвуют?

А я как раз докупил много, но поиграть не получится.
Немного не до вахи сейчас ... многие знают почему!

И вообще, если тебе интересно, можеш и в скайпе спросить лично) или позвонить.. ;)

0

146

жена сказала сделать с вами так
http://vk.com/doc49422052_212444442?hash=8b0e7ec80932a4ca07&dl=50852943c8e3ae15e6&wnd=1
а потом так
http://vk.com/doc49422052_212441429?hash=0224ab3edc06f8993a&dl=7b371e59c545e679a7&wnd=1

0

147

http://fs31.www.ex.ua/show/108045301983/69078531/69078531.gif?1600

0

148

иначе меня просто выгонят из дому

0

149

А тут уж как паринги попадут) Кстати кризисы уже едут, так что я буду точно)

0

150

кажется я добрался таки до Луганска
Из того что если таки можно постараться собрать на 1500, но мне потребуется аегис с икарусом. И таки придется использовать бумажнею фишу.

ростер отправил

+1

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Турниры в Луганске » Осенний Турнир "Blood and Fire" 1500 очков Warhammer 40k