Не со звёздного ли десанта эта цитата?
Отредактировано Harik (2012-09-13 14:15:31)
Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Миниатюры, Террейн, Конверсии, Покраска » Мотивирующая тема
Не со звёздного ли десанта эта цитата?
Отредактировано Harik (2012-09-13 14:15:31)
2я картинка крутотень. хоть бери и снимай мини фильмы
где то был набор слайдов со звуковым сопровождением про спейс халк))
обратите внимание на относительный размер сентинеля
ога, титан тиранид
Стас, ну покрасил бы сам хоть что нибудь
Скоро уже, вчера шарился по сайту с красками, формировал заказ
интересно, Тау переиздадут хотя бы в 6ке?
а то они мне кажется несколько отсталыми :\
обещали, правда обещали еще перед ХСМ
тау меня демотивировали начинать даже в ваху.
Harik, между тем они заиграли сейчас намного лучше чем когда-либо. На форжике вон даже ростеры новые появились.
это из-за возможности расстрелять чаржащих?
тау меня демотивировали начинать даже в ваху.
всмысле? выпадают из контекста или нравятся,но слабые?
это из-за возможности расстрелять чаржащих?
и это, и то что мультичаржа не так боятся, и то что есть возможность лопнуть легкую технику, и то что пехоты много стало на столах
Отредактировано abr1kos (2012-10-05 10:05:54)
"Тау слабые" - это стереотип турнирных игроков, насколько я понимаю. Тех самых игроков, которые клепают листы из бладов с союзниками-волками. А так - обычная армия, я бы их поставил чуть ниже орков или наравне с ними. Особенно Тау хороши с форжовыми отрядами, которые затыкают дырки в кодексе.
"Тау слабые" - это стереотип турнирных игроков, насколько я понимаю. Тех самых игроков, которые клепают листы из бладов с союзниками-волками. А так - обычная армия, я бы их поставил чуть ниже орков или наравне с ними. Особенно Тау хороши с форжовыми отрядами, которые затыкают дырки в кодексе.
ну да, им нечего ловить против волчьей кавы, ололодинов или ванильного спама ЛРК, но в целом они, как и их СЭШ тактика, мне нравятся, вторые на кого я посмотрю будут либо они, либо ХСМ (правда, предвкушая то что скоро ХСМ будет больше чем ванили, вряд ли)
ХСМ я уже планирую пригреть в виде Алли)
всмысле? выпадают из контекста или нравятся,но слабые?
ну тау сами по себе понравились, визуально.
а вот как их быстро сгрызли тираниды, не понравилось.
"выпадают из контекста " не совсем понял из какого контекста.
"выпадают из контекста " не совсем понял из какого контекста.
Ну из общей стилистики и атмосферы вархаммера выбиваются. Вокруг гримдарк, а они такие светлые со своим Великим Бобром.
а вот как их быстро сгрызли тираниды, не понравилось.
а как ты хотел? тираниды и ультрамаринов грызут не стесняясь, уж больно сильный противник
Хочу подраться с тиранидами, да и со спейс марами, единственные с кем на клубе не играл 1-1 )
По какому кодексу сейчас играешь спейс марами?)
По какому кодексу сейчас играешь спейс марами?)
По волчьему. Саламандры получаются бэковые по их листу, никаких терминаторов, никаких скаутов, только хардкор))
Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Миниатюры, Террейн, Конверсии, Покраска » Мотивирующая тема