Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Вархаммер 40K » Договоренности по поводу игр

Договоренности по поводу игр

Сообщений 211 страница 240 из 611

211

Да слышал, он относительно спортхаммера знатный садист :)

0

212

Хм, из за того, что Демон принцы вылезли из Хеви в HQ, эффективных отрядов у меня стало на 1000 очков. Тогда пожалуй буду с этим форматом. Ибо на 1500 придется все дико перекачивать лишним, что бы добить очков.

Хотя почитал, если великий демон определенного бога взять, то демон принцы с маркой этого же бога, могут перейти в хеви.

0

213

Revan написал(а):

Да слышал, он относительно спортхаммера знатный садист

Это если веномспам - унылое, ноубрейн, говно.

Revan написал(а):

Хм, из за того, что Демон принцы вылезли из Хеви в HQ, эффективных отрядов у меня стало на 1000 очков. Тогда пожалуй буду с этим форматом. Ибо на 1500 придется все дико перекачивать лишним, что бы добить очков.

Эффективные отряды - это ололо стопицот летающих монстров? :D Даа, не любят наши хаосоводы тактику...

Кстати,ДП как то можно переводить в ХС, не помню, правда, как.

0

214

Для тактики демонам надо больше золота отрядов) я бы только рад! А у меня пока не много)

если великого демона определенного бога взять, то демон принцы с маркой этого же бога, могут перейти в хеви.

З.Ы. хотя точнее бы звучало нужно построить зиккурат

0

215

Постарайтесь, кстати, все взять на 1000 и 1500, по возможности. Что бы кто то не остался без напарника

0

216

завтра буду с роспиской на 1500, кто хочет сыграть?

0

217

Я тоже буду на 1500. На 1000 писать?

0

218

я пока не знаю
но если буду - максимум на 1000

0

219

Может буду с плюшевой полторухой, да и с плюшевой штукой тоже

0

220

Завтра привезу руинку и с фотоаппаратом буду как и обещал)

0

221

2 fly

давай завтра еще разок сыграем, у меня ростер интересный есть

0

222

чувак, я поиграться не против, но чур это не реванш. просто плюш, он такой плюш, что я уже, можно сказать, проиграл

0

223

та не кто не говорит что это реванш

0

224

fly
как на счет завтра? хотя бы на одну игру

0

225

врядли

0

226

2 fly

печалька

0

227

а че, завтра клуб открыт?

0

228

ну если 4 человека будет то да, на данный момент нас 3е

Отредактировано denissmile (2013-06-23 22:35:02)

0

229

Фото кидал в группу во вконтакте, на всякий случай сюда продублирую ссылку. http://www.ex.ua/view_storage/698811605296

0

230

Спасибо)

0

231

так вопрос больше к Стасу Егору и Миши Т., есть предложение по нашей схватке два на два снять батлрепорт, отпишити свое мнение.

0

232

Я за. Фото репорт?

0

233

Видео, камеру я достану

0

234

По хорошему нужно фотоотчет делать в формате - Расстановка (описание под фото), конец фазы стрельбы, конец хтх, конец фазы стрельбы противника, конец хтх. Т.е. мув снимать не обязательно,  т.к. уже при стрельбе будет понятно, кто куда двигался и кто появился где с резервов если были таковые. Видео мне кажется пока не надо, лучше фото с описанием.

0

235

фото с описанием тоже вариант, а почему видео не стоит делать?

0

236

Потому что надо хорошую озвучку внятную четкую, что бы было все ясно что происходит, много внимания тому что говорится и что делается. Плюс это с полутора часов игры, а то и более. Потом смонтировать все. И в итоге это все надо будет сидеть смотреть по времени не мало) Но если это видео сделать вообще для группы, то стоило бы подумать как это подать и что бы смотрящие поняли что там происходит хотя бы не много. А на чтение отчета с фото уйдет не более 10 минут) плюс хорошо играет воображение, если интересно написать.

0

237

Хотя можно сделать видео, которые будет с полувнятной озвучкой, хз что происходит на столе и почему, зато сняли видео)))

0

238

Все верно. Для видео нужен ведущий, который будет как минимум разбираться что вообще происходит, иметь хорошую дикцию и не бояться камеры. У нас такие имеются?
А вот регулярные фото отчеты это интересно.

0

239

Хотя вот, это так, не плохой пример. http://vk.com/video6204621_158152670 Но опять же тут 47 минут) Тяжеловато смотреть)

0

240

по большому счету ведущий должен брать интервью у игроков и по ходу дела комментировать происходящее. По идее конечно можно замутить, но лично меня пугает монтаж

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Вархаммер 40K » Договоренности по поводу игр