Magic Berserk Warhammer

Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Вархаммер 40K » Договоренности по поводу игр

Договоренности по поводу игр

Сообщений 541 страница 570 из 611

541

давайте как то чередовать невархаммер и не приносить более одной игры за раз

0

542

Мне лично невархаммер мало интересен. Так что вызванивайте Тучина, что бы он открывал дверь

0

543

блин, да что ж за дела? прошлый раз хотел прити, не открыли. в этот раз тоже практически ультиматум: либо ваха, либо нахуй. Мишка болеет, насколько я знаю.

0

544

Какой еще ультиматум? Мне настолки всякие не интересны. Что мне, приходить и смотреть на то как вы играете? Отлично, мне же больше нечем заняться в выходной день.
Что бы было понятно, у нас с Тучиным следующая договоренность: так как я и так каждые выходные играю в ваху, то, что б его не дергать, - ключи  на мне. Но раз нет вахи, то и идти мне незачем. А значит претензии, если они есть, к Тучину.

0

545

Кшатрий
Не кипятись, я тебя ни в чем не обвиняю, более того - прекрасно понимаю, сам был на твоем месте. Вот и получается, что если не придут с вахой, то скорее всего клуб будет закрыт.

0

546

Да у меня вообще предчувствие что с такой посещаемостью  Тучин это дело скоро прикроет.

0

547

так что за кипеш, а драки нет ..
Я тоже за понедельник поиграть, похер во что.. ваха или настолка ..

проблем привезти и увезти Стаса я думаю не будит ..

0

548

Кстати появилась вероятность что у меня не получится прийти. Ну или только часам к 3. Так что Тучина надо полюбому растолкать.

0

549

сыграл бы в циву в понедельник.

0

550

Звонил Тучину. Он сказал что завтра там экзамены с 12-00 до 16-00

0

551

Я бы поиграл в какую-нить настолку сегодня или в будни после 6 вечера.

Update: С работой сегодня не задалось =) Приеду поиграть в любое время сегодня. В настолку или WH.

Отредактировано Naota (2014-04-21 10:10:06)

0

552

Я бы тоже поиграл, только где?

0

553

Я надеюсь, что в это воскресенье мы таки сможем поиграть в WH? где-то на 1850.
или меньше

0

554

Мишка в воскресенье на ксладбище. Клуб будет открыт или нет?

0

555

надо Стасу звонить .. я думаю если 3-4 человека собрать, то он без проблем приедит..

0

556

Ну если ты и Егор будете, то уже 4 есть. Макс тоже хотел прийти. Правда у него там наверное максимум на 1000

0

557

Уточнение, 4 человека с вахой. Я залюбкы пришел бы, но с зв. Поэтому меня в расчет не берите.

0

558

Ну если Стас минь добавит, то я тоже смогу на 1000 прийти.

0

559

Собираться на 1000? Быстрые замесы?

0

560

Я тоже думал за малый формат. Хотел на велике приехать

0

561

я буду!

0

562

Меня завтра тоже скорее всего не будет. Но могу подъехать к 11 и открыть. А Тучин закроет вечером. Так устраивает?)

0

563

Я так понимаю открывать не надо? :)

0

564

завтра икс-винг, да?

0

565

хочу выгулять орков на 1000 или 1500

0

566

Koc написал(а):

хочу выгулять орков на 1000 или 1500

а тебя пустят? я думал тебя за сегодняшнюю шутку заругают)))

0

567

звонил Мише. Он сказал, что если стрелять не начнут, то можно собираться

0

568

Кшатрий написал(а):

а тебя пустят? я думал тебя за сегодняшнюю шутку заругают)))

Ну меня заругали)) выговор получил, но в клуб всеравно приеду.. есть еще "козыри в рукаве" )))

0

569

ну стрелять начали, у меня автоматные очереди слышны. Так что клуб может не сложиться. Утром видно будет.

0

570

на завтра предварительно отбой, утром все на созвоне ..

0

Вы здесь » Magic: the Gathering, Берсерк и Warhammer в Луганске » Вархаммер 40K » Договоренности по поводу игр